Покупала несколько лет назад на плантаторе.Олюня где же вы таких бабочек прекраснейших покупали
воплотила свою мечту - повесила орхи на блоки. вот что получилось, посоветуйте может как усовершенствовать такую конструкцию
расцвел сегодняцвет был сюрпризом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
классный сюрприз, я бы от такого не отказаласьцвет был сюрпризом
симпотный сюрпризрасцвел сегодня цвет был сюрпризом
Добрый вечер! Девочки подскажите, пожалуйста, как ухаживать за орхидеями, у которых были удалены практически все корни. Новые корни вроде появляются, но листья вялые, сморщены. Как правильно поливать такие орхи? Спасибо всем, кто откликнется.
Вообще когда корней мало и жара стоит, то классно было прикрыть кору "бубликом" из мха не вплотную к шейке.Добрый вечер! Девочки подскажите, пожалуйста, как ухаживать за орхидеями, у которых были удалены практически все корни. Новые корни вроде появляются, но листья вялые, сморщены. Как правильно поливать такие орхи? Спасибо всем, кто откликнется.
Нет, ну от этого я в неописуемом восторге! Тож такую ооочень хочуВот, почти весь распустился:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я своей наращиваю (может и не правильно) но раз в 2 недели в эпине стоит около часа, так как не посажена - то брызгаю через день-два корневую. Одна корешки дала, вторая пока нет -но и листья плотные.
у меня такой красавчик стоит с прошлого года. вот только начал пускать новые корни. взяла в уценке Манхеттен. Листья сначала были тверденькие, но корней не было, сезон поздняя осень-зима-весна, листья начали вять, висели как тряпочки.как ухаживать за орхидеями, у которых были удалены практически все корни. Новые корни вроде появляются, но листья вялые, сморщены