Stanhopea candida
Вот такой вот странный бутон (после пасты)
Красивущая!!! А я свою стангопею когда-то давно брала и продала, не получилось у меня с ней.Stanhopea candida
Красотища! 2й вообще бомбовский!А у меня вот как цветет
А у меня вот как цветет
Вот такой вот странный бутон (после пасты)
а мне кажется дело в пасте так как у меня то же самое было и много отзывов что после пасты какие то непонятные цветоносы и бутоны((((больше мазать не буду!!!!А у моей на послепастовом цветоносе один бутон засох, потом второй, осталось всего два и какие-то спящие пымпочки. Хотя я понимаю, что дело не в пасте.
Зато предыдущее самостоятельное цветение не закончилось до сих пор!
я мазала около 5ти штук и только одна цветет нормально,остальные калечно вообще были,их фото у меня нетДык а фото?
У меня намазано 4 из 9, на одной из них детка, на еще одной свой (не от пасты) бутон и вот те странные от пасты, еще на одной вроде нормальные цветоносы и пока бутоны растут, а вот на последнем цветоносы какие-то пустые пока и длинные, не видно бутонов... Денрожденный цветет сам, желтый полосатик я не трогаю, цветет, а миди сама растит бутоны и просыпает спящие почки
а мне кажется дело в пасте так как у меня то же самое было и много отзывов что после пасты какие то непонятные цветоносы и бутоны
бутон один открылся и получился верх ногами-)))