- Повідом.
- 530
Танюшки, спасибки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер всем любителям орхидей! Нужна ваша помощь. Мне подарили в сентябре прошлого года цветущий фаленопсис , в октябре он уже отцвел. Я тогда не хотела его пересаживать, чтобы дождаться весны. И в марте появился новый цветонос, сейчас он еще не цветет, продолжает расти. Но в горшке много корней, воздушных вне горшка почти нет. Понимаю, что сейчас пересаживать нельзя, но и беспокоюсь по поводу того, что еще долго не смогу пересадить- около 7 месяцев, а корней много. Или я зря беспокоюсь, может в период бутонизации и цветения корни особо не растут, или можно пересадить, что делать? Подскажите, пожалуйста.
Девочки, что за прикол? 2 листа из серединки?!
Девочки, что за прикол? 2 листа из серединки?!![]()
из серединки? и на этом растению гаплык? вроде ж если цветонос из точки роста - то всё((((ждите цветонос.
из серединки? и на этом растению гаплык? вроде ж если цветонос из точки роста - то всё((((![]()
Ну на этом фото пошла детка из пазухи листьев...а там где цветонос -всё, точки роста нет.