Девочки, вчера была на Пискуновском 4 в цветочном,так мне сказал продавец,что во вторник,среду привезут башмаки по 155грн и миньки по 59грн.Может кому-то нужно,праздники всё-таки на носу.
Приятно познакомится
Так вот седня мы и встретились на Пискуновском
По наивности душевной , мне показалось что я довольно рано там оказалась , но .....уже было все разобрано оптовиками , стояли отдельно запакованные коробки с цветами и целая коробка шикарнючих тапков , но все это уже было куплено , по "секрету" , сказали что все уедет в "Восторг" , соотвецтвенно цена будет наверное эээээ гривен по 400
. Расцветочки были типа Мауди зеленый полосатый , типа сукхуля еще с огромным цветком еще и с бутончиком . Стоя и глядя на все это безобразие , в голове начали мелькать мысли , что может где то еще есть эти товарищи некуплены , ну и меня понесло по рынку дальше , но такого небыло , был на цветочном ряду один такой мауди за 250 гр , причем одна разеточка , пусть сами ним любуются вопщем
, потом понесло на "Цветочный стиль " - печалька полная , выбора просто нет , зато американцы тапки по 150 были , оч крутецкие , с огромными цветами , ( жаль что мне это уже не интересно ) , фалены все стандартные "розовенькие - беленькие" , в расстроенных чувствах иду на метро , думаю, мож я плохо присмотрелась к оставшимся тапкам на пискуновском , возвращаюсь , нет , все таки остатки , причем пол ХФ, как я понимаю , вертели их в руках и поставили на место
.
ЗЫ Утешилась двумя амарилисами , и покатила домой
Мораль сей басни такова , как говорится : кто первый встал , того и тапки
. Так что если что то обещают мега крутецкое ,то надо ехать с первыми петухами , иначе одно сплошное расстройство