Девочки, с цветением!
А у меня зацвела Сара Голд:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки, подскажите, пожалуйста, понравился один цветочек в магазине, но цветки у него маленькие - самый крупный 5-6 см.
Есть вероятность, что со следующего цветения будут крупнее?
Похоже, что растение молодое, цветение первое.
а какая разница если тебе цветочек понравился? на мой взгляд даже не крупные цветы когда их много - смотрятся красиво
так там по ходуа какая разница если тебе цветочек понравился?
даже и не пахнет.когда их много
Ура! Сбылась мечта - теперь у меня есть "пчелиный яд". Когда увидела на стеллаже в Эпицентре, уже ни о чем думать не могла, схватила и уже не выпустила из рук. Я так давно о нем мечтала... Даже был неприятный опыт, когда заказала в Киеве, а он пришел обмороженный и умер у меня на руках в течении двух недель. Но все равно хотела его... И вот он!!!!! Красавец...
конечно, не секрет, 99 грнкрасавчик какой поздравляю!!! если не секрет сколько денежек за него отдали?
конечно, не секрет, 99 грн
и цена шикарная!!! класс
Ура! Сбылась мечта - теперь у меня есть "пчелиный яд". Когда увидела на стеллаже в Эпицентре, уже ни о чем думать не могла, схватила и уже не выпустила из рук. Я так давно о нем мечтала... Даже был неприятный опыт, когда заказала в Киеве, а он пришел обмороженный и умер у меня на руках в течении двух недель. Но все равно хотела его... И вот он!!!!! Красавец...
Есть фото каждой отдельно, но их много