Девочки, всем привет!
У меня на орхидейке одной завелась щитовка. В магазине посоветовали актару.
Кто-нибудь сталкивался с таким? помогло? сколько раз надо обработать?
Спасибо, активировали.Галя, напишите мне пожалуйста свой ник в ЛС, под кот. регистрировались
Джулик, актарой пролейте еще через недельку
Да, похоже на них и листик немного в белую крапинку. Фаленопсис потравила и пересадила (вредителей пока не видно), а цимбидиум только потравила (по ней бегают), но стоят на одном подоконнике, хоть и в разных углах. Что делать дальше? Температура в квартире 23-25 градусов. Через сколько повторить обработку? Надо ли после яда мыть листья растения? На одной орхе начал расти цветонос - не сожрут?Ирина, здравствуйте. Я с этими гадами (судя по описанию) борюсь уже пол года
Посмотрите пожалуйста, такие?
цветки пошли расти на старом цветоносе, или новый выпустил?я покупала отцвевший в ноябре примерно,сейчас бутоны уже-)))
и то и другое-))цветки пошли расти на старом цветоносе, или новый выпустил?
еще вот вчера увидела-купила недели 2 назад орху отцвевшую,а теперь почки набухли-будет цвести-)))хоть себе иди за уценкой ))))
еще вот вчера увидела-купила недели 2 назад орху отцвевшую,а теперь почки набухли-будет цвести-)))
мне тоже интересноа где брали и по чем?
на хф у девочки по 50 грн вроде,на базаре больше покупать не хочу-что не куплю так здыхают у меня((((а домашние стоят нормально-)))))мне тоже интересно
Я до сих пор мучнистого червеца не выведу...принесла из магазина в луковице гиппеаструма!!! По-моему, червецу все яды как конфетки...его только больше становится(((