Добрый день всем! Моя первая орхидея просит помощи. Подарили маме на работе - вчера вечером была принесена домой. Сегодня хотела поставить её к свету - посмотрела на цветки и озадачилась
я б на Вашем месте листья поотрывала и срез присыпала антибиотиком.давай теперь по фото погадаем
мне кажется просто запарились в кульке.посмотрела на цветки и озадачилась
Спасибо большое!!! Наврали, значит, на сайте об орхидеях - опрыскивать, опрыскивать для повышения влажности. Бездушные люди...
Сколько сайтов - столько и мнений.Наврали, значит, на сайте об орхидеях
И останется два листика.....я б на Вашем месте листья поотрывала и срез присыпала антибиотиком.
не срежете - ничего не останется, введите в гугл бактериоз орхидей, почитайте, посмотрите качественные фото, сравните.И останется два листика
не,цветонос вроде нормуль-))даже цветочки в доме отошли и разпрямились-)))не срежете - ничего не останется, введите в гугл бактериоз орхидей, почитайте, посмотрите качественные фото, сравните.
И если я не ошибаюсь, то и цветонос пожелтел - если так, то и его надо срезать.
я брала какой есть.и каким антибиотиком присыпать????
тоесть в аптеке можно купить самый дешовый,разтолочь и все?я брала какой есть.
ничем не прыскала.
та не знаю,мне кажется этот я такой и купила,просто при плохом освещении не заметила нижние листикиmamama, простите за любопытство, а почему они у вас чахнут постоянно?