Я с Вами не согласна, личное должно оставаться личным, профессиональное - профессиональным. Я после универа 5 лет проработала в торговле, так как в нашей стране молодым специалистам без опыта по специальности устроиться можно только по блату. И у меня было правило обслуживать клиентов так, как будто я обслуживаю себя (себя ведь я люблю) и благодаря этому правилу у меня была база постоянных клиентов, которым нравилось покупать именно у меня, хотя цены у нас, надо сказать..... И через год я стала управляющей. Ни один из моих клиентов не был виноват в том, что мой начальник "м...к", в том что после планерок меня забирала скорая и в том что я сама воспитываю ребенка.
также полностью согласна! у всех разные ситуации и проблемы, но это не должно касаться работы, как минимум покупателей.А покупатель тут причем? Я тоже работала с людьми, получая копейки, никогда не уходя с работы вовремя (объем работы на двоих-троих и начальству плевать, как ты один справляешься), в это время мама в больнице умирала, а меня с работы не отпускали. Так что я должна была на всех отрываться из-за того, что у меня проблемы? А тут извините покупатель за свои деньги не может товар получить и еще на хамство нарваться.
Так от куда вы знаете как к ним относится хозяин магазина?
Когда вам или вашему мужу начнут платить копейки с задержкой в 2-3 месяца вы поймете. Посмотрите телевизор, в стране безработица! Им деваться не куда. Вы хотите купить цветок, а им может не за что жить.
Не нравится обслуживание, вас ни кто не заставляет там делать покупки.
Давайте поговорим об Орхидеях. Тема о них создана, а не о торговле. А то нас всех тут забянят. Уверена вы этого не хотите.
поддерживаюДавайте поговорим об Орхидеях. Тема о них создана, а не о торговле. А то нас всех тут забянят. Уверена вы этого не хотите.
а зачем вам снимать с блока ??вот только никогда не снимала с блоков,
Суховато для блоков дома, у меня блочники растут в кокосах, удобно и мне и им.а зачем вам снимать с блока ??
спасибо, давно такую хотела...очень красивая ...
Это его перекормили гормонами роста, в магазинах часто так ломают цветам мозги. Это ничего, из этого листика ничего не будет, думаю, отсохнет в конце концов вместе с цветоносом.
девочки подскажите пожалуйста что это??? это детка будет или просто какой-то листик?
А цветонос случайно не из центра фаленопсиса? Частенько бывает на таких цвктоносах листики, как-то на других не видела ...
Это не листик. И не детка. И гормоны здесь ни при чем. У меня есть фалик, который регулярно отращивает такие чешуйки, хотя куплен лет 5 назад. Про гормоны, если он их и видел, забыл уже давно Это разросшаяся чешуйка, которая обычно прикрывает цветочную почку. Некоторые фалики просто к этому склонны. Ничего страшного в этом нет.