Dizzyy,а где вы купили и за сколько?
...И размерчик что надо...уже 11,5 см (а он еще не растянулся до конца - вчера только открылся).
ооо , ну поздравляю , хорошо что осталось как надо , я к своему вопщем то тоже привыкла , но надеюсь что в след раз мож зацветет как надо , может ему света мало былоУра! Наконец-то распустился первый цветочек на моем самом крупном фаленопсисе!
от вы даете , надо же было сначала погуглить , чтоб понять какого размера растение , а то бывает смотришь на фото , а там цветок сантиметров 10 кажется , не меньшеДевчонки, я прикупила себе цветочек под названием Haraella retrokalla. Когда заказывала не думала что он такой маленький
Мне он нравится. Он такой маленький и прикольненький. Я очень люблю миниатюрные. Давно хотела что нибудь подобноеarkadas что то не открываются ваши фото
от вы даете , надо же было сначала погуглить , чтоб понять какого размера растение , а то бывает смотришь на фото , а там цветок сантиметров 10 кажется , не меньше, а потом оказывается что просто макро съемка
похож на родостикту ботвой . Надеюсь вам советов уже надавали , что с ним делать
ну это уж как кому нравится , мелочь мелочью , но я в восторге от больших цветов например, чтоб лопухи прямНаоборот это теперь можно такой мелочи завести целую кучу
Девчонки, я прикупила себе цветочек под названием Haraella retrokalla. Когда заказывала не думала что он такой маленький. Это не мое фото, у меня он еще не зацвел, попозже сфоткаю. У кого нибудь есть это чудо, как за ним ухаживать?
Прошло 3 дня и листики стали мягкими как тряпочки, правда цветонос подрос. Как его поливать? Через сколько дней?
Он сидит в горшочке обмотанный мхом, может его пересадить в кору, или привязать на блок?
OLGA76-09-18 я конечно сама не эксперт ,но советы у них всегда , помоему одни и те же ........быстренько замочите в фундазоле , быстренько намажте кашицей из фундазола