Дотерпитеи корешки отрастут.
Ко мне приехал за пару недель до Нового года,
и вот зацвел в середине апреля
Дотерпитеи корешки отрастут.
Ко мне приехал за пару недель до Нового года,
и вот зацвел в середине апреля[/QUOTE
корешки уже растут, дотерпеть бы до цветения, такой красиииивыыыыыыыыыый
Когда поливаешь (погружаешь в воду) эти корешки тоже туда опускайДевочки, у меня такой вопрос возник.
У некоторых моих фаликов хорошо развитые воздушные корни наросли.
Больше снаружи, чем в горшке
Подскажите, эти корни надо хорошо пропитывать водой? Я их проливаю, после полива они такие же серебристые, но кончик зеленый как бы на глазах вырастает.
Или надо так поливать корни, чтобы они позеленели и набухли?
Вот у меня один фалик растит корни только в воздух, перпендикулярно горшку. Как их запихнуть, если это минька и горшок маленькийЕсть такие, что им не делай. все равно выползут "на волю" из любого горшка.
Всем доброго дня!
Пару недель назад спрашивала совета по выбору фалика для подарка - теперь у моей мамы 3 фалика, а у меня ко всем вопрос: часть корней у одной растюхи вылезла из горшка внизу и их явно передавили, они высохли - пусть пока так и стоит? Пока не отцветет? И еще палочки, которые поддерживают цветоносы, покрыты плесенью - сушить растюху?
Не удержалась от улыбки.У меня просто фаликам нравится жить очень, никакая плесень не помеха
Всем доброго дня!
Пару недель назад спрашивала совета по выбору фалика для подарка - теперь у моей мамы 3 фалика, а у меня ко всем вопрос: часть корней у одной растюхи вылезла из горшка внизу и их явно передавили, они высохли - пусть пока так и стоит? Пока не отцветет? И еще палочки, которые поддерживают цветоносы, покрыты плесенью - сушить растюху?
особенно с хризантемами, на них всегда черные жучки лазятМожно притащить тлю, клеща или каких-нибудь других паразитов.
начало положенотеперь у моей мамы 3 фалика,