Красавицы!разжилась сегодня двумя красотками
пятнистая и пастельная оранжевая,а малиновая это моё цветение, скудненькое конечно, но как для спящей почки на старом цветоносе вроде ничёлюбые цветочки это приятно
Красавицы!А где нашли таких?
Tagger, желтая пятнистая класснючая!!!Цвет насыщенный
разжилась сегодня двумя красотками
Juma777, нежнаяхрупкая блондинка Цветение пышное, у меня обычно максимум 6 цветов бывает мечтаю о шикарном с 2мя цветоносами...
разжилась сегодня двумя красотками
пятнистая и пастельная оранжевая,а малиновая это моё цветение, скудненькое конечно, но как для спящей почки на старом цветоносе вроде ничёлюбые цветочки это приятно
скорее их там и небыло , листья маленьке растут (это обычно признак фиговых корней )правда корней мало совсем, наверное по пути пропали,
как бы дотерпеть!
хрупкая блондинка Цветение пышное, у меня обычно максимум 6 цветов бывает мечтаю о шикарном с 2мя цветоносами...
А у меня блондинка в последний раз цвела в 40 цветков на 4х цветоносах, с веточками в разные стороны. Не знала куда ее и поставить, столько пространства она занималаА вчера (ах и ох) последний цветик отсох, не выдержали такую внезапную осень, наверное
Но месяца 4 они меня точно радовали, а то и долше
круть, а фото есть? хоцца поглядеть на таку красу
Вот только такая есть
но здесь еще есть и бутончики не открывшиеся. А справа одна ветка закрывает другую и цветиков кажется меньше
Это уже третье цветение, перерывчики буквально на пару месяцев берет (тьфу-тьфу, дабы не сглазить).
Gangsta Panda, очень красиво! Тем более с таким количеством цветочков!
А вот и мои новинки из МЕТРО на Алексеевке. Камбрия - куст просто бомба, бульб куча, корней полно и все живые, между чешуйками новый рост виден, а цвет и размер цветочков меня просто убили. Цветы правда уже отцветают, зато... сзади куста еще один цветонос. Она одна такая стояла среди подружек, у которых по одной бульбе и красненькие цветики в три раза меньшего размера. Да еще и пахнет, наверное тюльпанами, по крайней мере чем-то весенним! И эта красота за 79,99грн.
Ну и как же без всеми любимого фаленопсиса. Расцветка меня покорила - бледно-желтый с красными и оранжевыми штрихами. Впервые (по крайней мере для меня) встретила гибрид такого окраса. В общем, опять растраты...