Добрый вечер!
Подскажите,решила пересадить фалик,он отцвел 2 недели назад и высушил цветонос. Сегодня собралась пересаживать...а он второй цветонос пустил...см. 2-3 уже.Могу ли ещё успеть пересадить или ждать,как процветёт?
Ой,покажите сетку-то)
Ну и что?я его не разу за год не пересаживала
ой , ой , давно не заходила , а тут меня вспомнилиОй,видимо,там это частая практика. Масяня,если не ошибаюсь,ранее тоже писала о подобной ситуации.
ПЕРЧИНКА, если детка так долго с корнями тянет, лучше и правда как Яна говорит применить корневин. Вымочите кусочек коры, и привяжите чуть ниже точки роста детки. Смачивайте кору, корни к влаге полезут. Можно еще в кокосовое волокно. Но такие "ленивые" детки как правило усыхают вместе с цветоносом, тем более, что прикорневая детка есть
А мамочку корневином полейте
Мох тоже могу дать, у меня чилийский лишний есть немного, но мхом можно цветонос подгноить
Я рядом живу на пл. Восстания
а где у нас можно купить фитоверм и фитоспорин? как я понимаю, для наших целей лучше жидкий фитоспорин во флаконе?
магазин "Дачник","Садовод" на центральном рынке.
Девочки, а масдевалии есть у кого-нибудь?
Как они в уходе? Лето наше переживут или без кондера гаплык будет?
У меня теплолюбивый гибрид уже 3 месяца ,дала новый рост.
здорово - ура, есть к кому приставать
и тааак:
где брали, как зовут гибрид, какие максимальные температуры за 3 мес перенесла, цветет, как и обещают непрерывно?
ну и по цене сориентируйте,