Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хотелось бы услышать мнение всех, кто заинтересован в этом вопросе.
Является ли свободное владение оружием залогом демократического государства ?
Нет, не является.
Монополия на применение силы провоцирует власть имущего на узурпацию власти, или вы отрицать это будете ?
А действительно, какое отношение к гуманизму имеет милицейская дубинка? Из гумы сделана?
Я не отрицалово. Есть правильная бабаёвская формула: кому нужно было вооружиться, вооружились.
Вопрос четкий - свободное владение оружием как ЗАЛОГ демократического государства.
Посмотрите - страх перед применением насилия со стороны государства является сдерживающим фактором перед нарушением закона.
Но при этом, у государства нет страха о применении силы со стороны населения, в следствии этого происходит узурпация власти и "панування Элиты", которые могут себе позволить иметь оружие.
При этом, обычный гражданин не может защититься от злоупотреблений со стороны такой вот элиты. Милиция - коррумпированна и как рычаг воздействия не работает.
Кому надо те вооружились наплевав на закон - имеем заведомо хреновую позицию, когда на вершине оказывается не законопослушный гражданин, а нарушитель.
Лично я не вооружен и не опасен.
Определённо да! Но мнение народа в нашем "демократическом" государстве не учитывается.
P.S.: не особо вооружён, но очень опасен для той же самой элиты.
Определённо да! Но мнение народа в нашем "демократическом" государстве не учитывается.
Кому надо те вооружились наплевав на закон - .
Правильно, что не учитывается. Менi ще до Харкова i'здити треба. Вы мне нужны пушистые и мягкие! I без зброi'.
имено так
...наивный..
Инормация там такая есть. И даже обсуждение. Просто переворачивать под 300 страниц -западло...я понимаю.
Хорошо, говорим о той ситуации в которой есть выбор между - законно вооружиться или отказаться на всегда от такой возможности.
Грубо, но как будто при рождении Вам личное дают выбор - Мальчик или Девочка, при этом оба варианта положительны.
Ваш однозначный выбор каков ?
И какие при этом аргументы в пользу этого выбора ?
Мне много лет. Выбор однозначный: нет. Аргумент один: мой народ оченно решительны.
Я думаю, что эту тему стоит не только активно обсуждать в Сети, но и занимать такую же активную гражданскую позицию в реальности. собственно чем мы и занимаемся.