Статус:
Повідом.: 3486
Повідом.: 3486
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если будешь использовать баллончик, ни в коем случае не убегай, этим тв покажешь что ты слабак и тряпка, дал сначала балоном, потом подождал пока облако сядет, подошел, и еще их начал пинать ногами. Нужно что бы ты их заставил бояться. Ответа не бойся, потом просто повоторить процедуру, и так пока не станет понятно 
я езжу на веле, и у меня балончик висит прям на одной лямке рюкзака в районе сиськи, я его повесил на резиновое колечко, и сделал с проволки быстросъёмную чеку. В случае необходимости, у меня нет промежутка времени между подумал и применил, это происходит молниеносно. В случае с пневматом, его нужно использовать когда цель на удаленном растоянии. Это штука хорошая. А в ближнем не очень (на мой взгляд)

я езжу на веле, и у меня балончик висит прям на одной лямке рюкзака в районе сиськи, я его повесил на резиновое колечко, и сделал с проволки быстросъёмную чеку. В случае необходимости, у меня нет промежутка времени между подумал и применил, это происходит молниеносно. В случае с пневматом, его нужно использовать когда цель на удаленном растоянии. Это штука хорошая. А в ближнем не очень (на мой взгляд)