Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оружие для самообороны

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если будешь использовать баллончик, ни в коем случае не убегай, этим тв покажешь что ты слабак и тряпка, дал сначала балоном, потом подождал пока облако сядет, подошел, и еще их начал пинать ногами. Нужно что бы ты их заставил бояться. Ответа не бойся, потом просто повоторить процедуру, и так пока не станет понятно :)
я езжу на веле, и у меня балончик висит прям на одной лямке рюкзака в районе сиськи, я его повесил на резиновое колечко, и сделал с проволки быстросъёмную чеку. В случае необходимости, у меня нет промежутка времени между подумал и применил, это происходит молниеносно. В случае с пневматом, его нужно использовать когда цель на удаленном растоянии. Это штука хорошая. А в ближнем не очень (на мой взгляд)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Здравствуйте. Вот такой вопрос нарисовался. Мне 18 лет и мне нужно ехать в другой город на учёбу. Живёт там парочка знакомых и вот говорят что там очень серьезные проблемы с гопотой. И они обитают к сожалению именно в том районе где находиться мой универ. Поэтому хочу приобрести средство для самообороны. Никогда не занимался рукопашным боем и т.д. так как надобности особой не было. Что посоветуете мне?

баллончик и бежать, только учитывая что ты там учишься.... по любому ещё не раз с ними встретишься... только разозлишь...
Правильно пишут, иди на боевые искусства... характер тренирует, ну и по жизни пригодится быть уверенным в себе и никого не боятся... ну или хотя бы в качалку... Гопники выбирают неуверенных в себе, кого легко развести на бабки без проблем. Тех кто может доставить проблем они не трогают.

Рукопашкой надо позаниматься,мало ли что в жизни будет,ненужны никакие айкидо,тейквандо,и прочие карате,обычный бокс,походить хотябы два три месяца а лучше пол года,просто чтобы поставить удар.
А для самообороны эфиктивна обычная палка ещё лучше,отрезок шланга от гидравлики,такой см 2-2.5 в диаметре и тридцать сорок сантиметров длинной.Даже если и по морде съехать,то серьезных увечий не принесёшь а больно будет реально.

и на конец шланга еще гайку накрутить для правильной развесовки. достаточно хорошо отрезвляет. но сначала нужно:
1) Научиться хорошо бегать
2) Полгода бокса
3) Шланг.

Порядок действий менять крайне не рекомендуется.

газовый балон, если милиция с оружием загребет, не отмажитесь

пиздец повылазили форумные профи уличного бега с препятствиями.аж ржачно почитать експердов хреновых

Здравствуйте. Вот такой вопрос нарисовался. Мне 18 лет и мне нужно ехать в другой город на учёбу. Живёт там парочка знакомых и вот говорят что там очень серьезные проблемы с гопотой. И они обитают к сожалению именно в том районе где находиться мой универ. Поэтому хочу приобрести средство для самообороны. Никогда не занимался рукопашным боем и т.д. так как надобности особой не было. Что посоветуете мне?

То не гопота. То профессура одичала. Любят душевно лекции почитать прохожим

То не гопота. То профессура одичала. Любят душевно лекции почитать прохожим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наветы...
Вспомнил прикол из 90х. Пользуйтесь, молодые. Ага
Из крупного пластикового спрея (типа "назол") убираем трубочку, дырку делаем пошире и заливаем нашатырём. Техническим.
Для ментов - я анемичный, боюсь в обморок упасть. Для нехороших людей (или собак) - струя в морду. Химический ожог. Потеря хорошего настроения обеспечена.
Как самодостаточное средство, панацея, не годится, конечно. Но панацеи и быть не может. Только - комплексный подход.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%D0%9D%D0%90%D0%97%D0%9E%D0%9B.jpg

если хочешь никого не трогать кулаками то купи балончик, а лучше попроси того у кого есть удостовирение( мента или военного) чтоб купил тебе болончик и все. вдруг они жалобу напишут то ответь что балончик нашел так как простым смертным его тяжело достать, а брызнул на них так как они угрожали, вдруг они скажут что ты им испортил зрение то скажи что все вопросы к фирме делающийся эти балончики они идут по ГОСТУ . не забудь пшикать его против ветра и в глаза

ответь что балончик нашел так как простым смертным его тяжело достать
есть два виде - для гражданских и для органов правопорядка. второй трудно достать первой категории ( ито не уверен)

hul 800

пардон! Р Г Д 5

Назад
Зверху Знизу