Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** для самообороны

• Автор теми Автор теми Alessandro123
  • Дата створення Дата створення
помахать есличе сможет
ломом махать не благодарное дело - можно и себе шонить отбить типа головы или руки нафиг повыворачивать )))))

А чё сразу - нельзя
атошо она относится к холодному оружию

атошо она относится к холодному оружию
Мдя.
Завидная категоричность. Особенно, для человека, который не любит читать. Поглядите, что я там написал. Что вложил. А потом уже поговорим о том, что - ******, а что - нет.

Никогда не занимался РБ - не было надобности...
С таким везением, бояться нечего.
Да причем тут везение.
Мне вот тоже не было надобности в свое время, да и сейчас нет.

Что гопники, что чуть позже ППС (продвинутые узаконенные гопники) -нормальные ребята, своих они не трогают.

Не нужно владеть рукопашным боем, как себя поведешь так дальше к тебе относится и будут.
Собственно, да.

паря, бей первым, причём самого борзого... При этом лучше его вырубить, а остальные сами сольются...

Да причем тут везение.
Мне вот тоже не было надобности в свое время, да и сейчас нет.

Что гопники, что чуть позже ППС (продвинутые узаконенные гопники) -нормальные ребята, своих они не трогают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но ОН им - не свой.
Хорошо быть взрослым, уверенным в себе дядей. И хреново - юношем, который ничо не знает и всего боится.
Ну, пытается въехать в ситуацию.
Но что тут поделать, если вырос он не на улице, а теперь ему по этой улице ходить надо...
Сказать, что бокс помогает... ну, помогает, но улица - не ринг... ну, ******** помогает, но - смотря кому... его и рукоятью в **** могут засунуть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
взрослеть надо. Оч быстро

та хрень шо на фото от телескопической дубинки очень далека
И тем не менее. Это - телескопическая дубинка, производства маде ин малайзия, выполняемая в двух вариантах: пружина и стальные трубки.
Если Вы ориентируетесь на цену около 200 грн, то это - она, малайзия. Если 1500 - чешские. О них я ничо не знаю. Мало ли, чехи круты. Они и ****** сделать могут.

3. страшный хриплый кашель с обильной слюной и какой нить слизью/ страшные прыщи язвы - отпугнёт любого гопника :клас: обходить тебя заразного за 10 метров будут

Мой сокурсник так делал. Если намечался кипешь,налинал громко кашлять,плеваться,и громко кричал,что его тубер заипал,прокатывало:клас:
И так же делал в общественном транспорте,когда влом было место уступать:D:D:D,и вокруг нас было все свободно:іржач::іржач::іржач:

я бы рад, но милиции доказывать дольше чем на форуме:D
А Вы прям хотите, чтобы любой ППСник был юристом. Ага.
Вопрос не в том, что Вы докажете встречному патрулю, а в том, могут Вас посадить за ношение этой конкретно дубинки, или нет.
Закон Украины регламентирует обращение оружия. Дубинка эта оружием не является (заключение номерное, можно позвонить и переспросить, кстати).
Вполне достаточно носить копию.
Вас могут доставить в РОВД. Обычно в дежурке дежурит и работник ЭКО. Он глядит и говорит, имеет смысл заводить материал, или нет. Но даже если и заведут - дубинку отправят на экспертизу. Экспертиза проходит - что в институте им.Бокариуса, что в райотделовском ЭКО, по одним и тем же правилам. Стало быть, через 2 недели Вам вернут Вашу вещь. А материал закроют в связи с отсутствием состава преступления.

Если Вам это - слишком хлопотно, то дубинка не для Вас, да. Ну, камней вокруг ухватистых, обычно хватает. Никто не придерётся.

слишком хлопотно, то дубинка не для Вас, да
главное не пэпсу доказывать, а уметь в ситуации, требующей применения спецсредств активной защиты, воспользоваться ими а не стать терпилой от своей же палки, пистолета, ножа и тд

главное не пэпсу доказывать, а уметь в ситуации, требующей применения спецсредств активной защиты, воспользоваться ими а не стать терпилой от своей же палки, пистолета, ножа и тд
:) ну, знаете... Пусть эту хрень у испуганного дауна мои враги отнимают. Ага.
По сути, "телескоп" - вариант кистеня. Рукоять и ударная часть на гибком сочленении. Чертовски неприятная штука, куда ей ни приложи. Это не нож, которым и ***** легче, и применить толком непросто.

Вас могут доставить в РОВД. Обычно в дежурке дежурит и работник ЭКО.
И как только ******** на районе тупым предметом, то у ваших дверей "откройте милиция"
то дубинка не для Вас, да
Выходит так

Здравствуйте. Вот такой вопрос нарисовался. Мне 18 лет и мне нужно ехать в другой город на учёбу. Живёт там парочка знакомых и вот говорят что там очень серьезные проблемы с гопотой. И они обитают к сожалению именно в том районе где находиться мой универ. Поэтому хочу приобрести средство для самообороны. Никогда не занимался рукопашным боем и т.д. так как надобности особой не было. Что посоветуете мне?

это ты про харьков я так думаю

оружия самообороны нет и не может быть. есть средства самообороны.
если проще всего и без проблем с законом - газовый балончик, предварительно почитать какой, и научиться им пользоваться, причем внезапно.

мне интересно вот форумные герои и вариары, которые на деле как в ибице пати, таки оказываются с пуздром, кроме как в интернетах вырубали, били палками, шлангами? это ж 90% проблемы с ментами, если не успеть свалить, да и смыла если накатанный маршрут, то искать война не нужно будет.

суть любого гопника, это запугивание и свести на личный конфликт, ибо остальное уже статья за разбой и за телесные повреждения...т.е. банально не вестись хотя б. не так много гопоты желающих отмотать срок за разбой...им надо обставить так чтобы вы отдали им деньги сами, или тупо запугать и поглумиться, покормить ЧСВ...даже в случае драки, обставить так что вы оскорбили им чем-то и возникла личная неприязнь ...т.е. как и карманники, передают лопатник или роняют, чтобы не было доказухи...
а вот проломив им череп, вы точно и гопника озолотите и ментов. 90% адвокатов вам будет рекомендовать договориться..потому что наш закон не знает что такое самооборона на деле...
т.е. чтобы ****ить гопоту без последствий, надо самому мало от них отличаться, уметь провоцировать, бить подло и без следов и т.д. а оно вам нужно, это деградация по сути, размазываются границы добра и зла..

не верите? идите на ****ин guns.ru и читайте сколько там форумных героев поимело срок с травматикой, ножами, шлангами и кусали себя за локти, что не взяли простой баллончик, там даже ветка с баллончиками их вечно злобно тролит за то что обызвали пшикалками...

а Би и РБ как и любая физуха, всегда для себя полезно, это во всяком случае внешне изменит со временем, так что вы просто будете не интересны гопоте, да и запугать вас будет сложно.

Останнє редагування:
от всякой гопоты поможет только обезоруживающая улыбка

article-2011051-0CDC0F0900000578-739_634x894.webp

И как только ******** на районе тупым предметом, то у ваших дверей "откройте милиция"
"Пусть лучше трое судят, чем четверо несут"
Вы уж извините, но идея в том, чтобы защитить себя от фулюганов.
Защита себя от всех неприятностей в задачу не входила, но мы можем расширить и углубить тему. Отчего ж нет :)
Общение со стражами правопорядка регламентировано законами Украины... и разными подзаконными актами, разъясняющими те законы.
Благо, впрочем, не надо быть юристом, чтобы знать, как, что и когда говорить и делать. И-нет даёт в этом смысле большие возможности. Толковые юристы с удовольствием рассказывают, как общаться с милицией.

Словом, как по мне, не тех Вы опасаетесь. Законность и правопорядок - чудесная штука.

Назад
Зверху Знизу