Маршрутки -это ацкие колесницы. По способу перевозки - это типа рикши, только многоместные и самоходные. И хотеть комфортных условий . . . можно, но походу бес толку. Скоро водилы будут как в Индии на крышу сажать и сзади на запаску. И при этом все равно будут мобильные пиздуны.
Скорей это шайтан-арбы, по оду стока народу набиваеться - хрен вылезешь.
Скорей это шайтан-арбы, по оду стока народу набиваеться - хрен вылезешь.
шахидки.
когда ее переполненую на ухабах или на повороте колыхает ет ваще пипец
А в пригородных кто катался? Я не хочу кидать камень в село, но часто попадаются такие пассажиры у который IQ идет в "-". И такую х..ю несут всю дорогу, что у меня кошка оказывается умнее и продвинутее.
Но я тогда делаю ход конемвключаю на мобиле кино -только без наушников и погромче . У пассажира происходит перезагрузка и тишина .
Я не могу понять, что мешает взять с собой наушники, сейчас вроде в каждом телефоне есть мп3 плеер, закачать любимой музыки, и ехать всю дорогу и не раздражаться. Никакие орущие по телефону, возмущающиеся бабки вам не страшны и нервишки целы. Я как то очень весело наблюдал в наушниках в маршрутке, как какая-то бабка мне что-то высказывает, по поводу, что я ей место, наверное, не уступил. А мне было похер, у меня в плеере Боб Марли!
...а прикинь бы если бы Вы достали бы кинопроектор??? Какой бы был эффект?
А в пригородных кто катался? Я не хочу кидать камень в село, но часто попадаются такие пассажиры у который IQ идет в "-". И такую х..ю несут всю дорогу, что у меня кошка оказывается умнее и продвинутее.
Но я тогда делаю ход конемвключаю на мобиле кино -только без наушников и погромче . У пассажира происходит перезагрузка и тишина .
Не люблю наушники, люблю читать книги и смотреть в окно
Так то маршрутка - баня!Ага.. А ещё там народу дохренищща, жара, все потные, ...
Ага.. А ещё там народу дохренищща, жара, все потные, воняет колбасой и ниодин, бляць, дебил не откроет окно или люк, пока ты его не попросишь..
плеер,но есть уникумы,которые музыку перекрикивают.А если батарея садиться,вот это капец!
...можно и просто потереться
или, например, я сижу в маршрутке или трамвае, а какой-нибудь мужик в давке так и норовит своими мудями потереться об моё плечо. СССука!!!
сегодня одна молодая красивая терлась об менятак приятно было
Об плечо вряд липросто не достаёт ещё
Остановку не пропустил свою?