меня нереально бесят эти люди, хочется выхватить телефон и выбросить его в окно
Ну а цокнуть хоть раз или глубоко вздохнуть, ну так для приличия хоть?Я вообще стараюсь не влезать в ссоры.Наступят на ногу,толкнут,вообще зделаю вид,что не заметил.
Я вообще стараюсь не влезать в ссоры.Наступят на ногу,толкнут,вообще зделаю вид,что не заметил.
Я вообще стараюсь не влезать в ссоры.Наступят на ногу,толкнут,вообще зделаю вид,что не заметил.
пидарасты а ёщё кумарят такие гандоны в магазинах перед касой
Психолог блин...
при этом наверно еще и улыбаешься во все свои 32, так они уже и забыли, что только облаять тя хотели
Когда с кем-то из близких еду и кто-то начинает тявкать,могу и хребет поломать.А когда один,мне на них пох... Нервы дороже любого еблана в транспорте.Если конечно не доходить до крайностей.
Нет,дружище,ты ошибся.
я тоже ненавижу слушать чужой трёп.Если мне звонят-говорю что я в маршрутке и мне неудобно говорить.
...а как бы вы отнеслись к трепу по телефону, если бы ехал оператор службы "секс по телефону" и в этот момент раздупляла очередного клиента?... думаю недовольных было-бы меньше
Я про наглую молодеж говорил.Старикам простительно.
позволять другим людям себя раздражать это слабость
внутренний настрой должен быть таков , чтобы ваше настроение не смогло испортить даже землятресение , даже сам дьявол чтобы не смог омрачить солнечный день
а вас раздражают какието вонючие телефонные пиздабольщики , нельзя себя так низко держать , возвыстесь над ними и прибудет к вам гармония в транспорте
я нахожу в косметичке какое-нибудь пахнущее средство и одеваю колпачок на нос
были случаи???
Хочется бить по почкам, по лицу, лучше ногами, но чувство такта и воспитанность не позволяют.
Можно просто пристрелить...
как-то ехал в Белгород в маршрутке, сел рядом с приличной девочкой, - думал, - повезло, - не с бабкой старой поеду и не с дедом пердуном.
Так эта сука до самой границы пиздела по телефону со своим хахолем, потом рыдала, потом карточки переставляла, но все равно пиздела.