народ вообща стал много пиз**ть, при том что инфы собственно в разговорах поубавилось, важного ничего но вони на 3 часа. не только в маршрутках. это везде так
пиз**ть при переговорах, пиз**ть в транспорте, в магазинах, везде.. даже на форуме
...дык у нас же тоже поездка в час пик превращается в секс...не всегда с красивой женщиной...не всегда с женщиной...
У нас это просто жесткач особенно когда кто-то дыхнет смрадом в лицо или сумку норовит на голову поставить, либо постоянно падает на тебя и раздраженно грит, что вы не держите меня, совсем отупели что ли от своей водки?
Психология. Человек, пополняя счет, получает возможность безлимитного общения в сети. Выходит, если не разговаривать - деньги пропадаютнарод вообща стал много пиз**ть, при том что инфы собственно в разговорах поубавилось, важного ничего но вони на 3 часа.
На форуме в первую очередь. При переговорах хоть как-то в тему попадать надо, а тут пишут х..ню в первую попавшуюся тему, чтобы звезду заработать. Фетишизм этакий......пиз**ть при переговорах, пиз**ть в транспорте, в магазинах, везде.. даже на форуме
Лучше вообще ходить пешком)))
Умный?Или вы настолько глупы, что вам надо жить по уставу как в армии, вот там прописано все и расстояние между нашивками на форме до миллиметра.
Ну если они есть, то скажи где они - эти нормы? Где это у нас разговор по телефону в общественном месте - нарушение норм поведения? Тебе что-то не нравиться? - это твои проблемы.Ну началось ! Кроме законов есть еще элементарные нормы поведения в общественных местах.
А если подойдёт маршрутка? Пытаться одновременно говорить, и доставать деньги за проезд? По-моему, в маршрутке удобнее - сел уже, и ни о чём не беспокоишься.Почему бы не поболтать на остановке в ожидании того же трамвая?
А это уже не ваше дело, о чём они разговаривают. Каждый может говорить о чём хочет, и ето его/её право.Особенно когда содержание разговора "о, еба, я вчера Ирку встретила" или "тышо вчера бухали зачётно"
От таких прогулок ноги по задницу сотруться
А прикинь если в маршрутке едут такие индивидуумы из Катрусиной темы про скунсов???
Если шансон, то пусть слушаютКак какой: шансон - Почему любви не предлагаешь или меня держишь за козла
А вы представьте себе всю маршрутку в час пик , не ладно хотя бы половину, разговаривающую по мобилке))) Водиле проще остановитсья будет чтоб все вышли на улицу и закончили свой "важный" разговор.А если подойдёт маршрутка? Пытаться одновременно говорить, и доставать деньги за проезд? По-моему, в маршрутке удобнее - сел уже, и ни о чём не беспокоишься.
Нуу бомжей как -то нечасто в транспорте встречаю, а прикол Вася сегодня твоя очередь по карманам лазить практикую - становиться чуть просторней.А если в транспорте в час пик бомж? Не смешно конечно,жалко человека.Но все же.Люди сразу становятся роднее и в очень плотных обьятиях стараються хоть на шажочек отползти от него.
У меня так знакомые в метро ехали в час пик и один из них как заорет на другого,граждане будьте осторожны среди нас карманник! Люди сразу от них отползли,и ехалось им просторней
А вы представьте себе всю маршрутку в час пик , не ладно хотя бы половину, разговаривающую по мобилке))) Водиле проще остановитсья будет чтоб все вышли на улицу и закончили свой "важный" разговор.
Я не водила, мне пофиг. Я включу какой-нибудь фильмец, и буду смотреть на коммуникаторе, и пофиг на то, что кто-то там болтает с кем-то...
Поверь хрен редьки не слаще я ехал с одним он постоянно переспрашивал - Насосы и грузил всех хренью разной 20 мин, когда терпение закончилося и он в очередной раз выкрикнул Насосы, я рявкнул - Хуесосы, народ выпал в осадок, а еблан сказал - я позже перезвоню тут шумят.