Я люблю пить пиво в маршрутках , громко пускать отрыжку , портить воздух и ругаться матом . Еще Люблю умников недовольных пиздить , тех которых все раздражает. Нервные Вы наши - пейте лекарства УСПОКАИВАЮЩИЕ нервную систему.
Не вижу в этом ничего плохого. По-моему, сотовый телефон для того и предназначен, чтобы можно было поговорить везде, а не только дома/на работе. И ничего удивительного, что современные люди используют любое свободное время, чтобы провести его с пользой, а не просто тупо сидеть и пялиться в окно. Особенно в современном мире, где людям постоянно не хватает свободного времени, надо каждую минуту использовать с пользой. Если есть возможность поговорить по телефону, то почему бы это не сделать в маршрутке/автобусе/троллейбусе/трамвае, когда всё равно некуда это время убить.
А всему виной дешевая связь
Похуист.
Надо было ее, в ухо того
Я люблю пить пиво в маршрутках , громко пускать отрыжку , портить воздух и ругаться матом . Еще Люблю умников недовольных пиздить , тех которых все раздражает. Нервные Вы наши - пейте лекарства УСПОКАИВАЮЩИЕ нервную систему.
Ну трамал это не наркотический анальгетик . Пейте Валерьянку.
А всему виной дешевая связь
Ещё хуже, когда стоишь в очереди или на остановке. А рядом, впритык, стоит мудак и дымит своей сигаретой. При этом весь этот пепел летит на тех, кто рядом. Закон о запрете курения в общественных местах, как и о питие пива, и игорном бизнесе только на бумаге. Вот зачем их было принимать?пидарасты а ёщё кумарят такие гандоны в магазинах перед касой
Ага. Пока был доллар за минуту, умудрялись любую мысль в 10 бесплатных секунд поместить.
Суки нервные . Если вас все раздражает . Купите себе по машине и катайте или на крайняк такси . Суко вечно ноющие нищезброды . Все вам не так .
...типа организовать телефон встроенный в ухо?
Это смотря какой музон...
Та не секс в ухо организовать
+1. А еще жалко водителей маршруток, которые целый день всякую хуетень выслушиваютТаким обычно пофигу мнение окружающих, да и обычно они не воспринмают это общественным местом, - ведут себя так как будто у себя дома. Самого раздражают такие говоруны, сразу показывает уровень культуры и воспитания человека. Мне если и звонит кто, когда я в транспорте, обычно прошу перезвонить, или если что то срочное быстро ответил и все, дольше минуты не говорил никогда.
нах мафынку покупать, наушники в уши и ложишь на всю шахидку...