"так моя мама нашла отца" (с)
еще прикол - когда норовят облокотиться об сиденье, а получается садяться на твою голову
Вот не люблю я ездить в транспорте,но иногда приходится.Вчера и пришлось...Что сказать,словно в телекоме находишся...Неужели так обязательно зайдя в маршрутку у которой маршрут длится 15 минут(трамвай,и т.д.)сразу же кому то звонить.Орать на всю глотку,рассказывая всякий бред.Это что зависимость какая то?Или людям так хочеться посвятить всех в свои дела?Время тусонуться мобилой вроде уже прошло?Кто ещё разделяет такую нелюбовь к пустозвонам?Как реагируете?
а врубание музона на мобиле для друзей на всю шахидку?
А ещё бывает, когда тётя, стоящая рядом, подняла руку, чтобы взяться за верхний поручень......., в безрукавочке........, а подмышкой.........КОСА!!!!!
А ещё бывает, когда тётя, стоящая рядом, подняла руку, чтобы взяться за верхний поручень......., в безрукавочке........, а подмышкой.........КОСА!!!!!
В смысле - вот это?
"...Девочка, волнуясь, села на карниз.
И с ужасным криком кинулася вниз.
Так соединились детские сердца.
Так узнала мама моего отца."
©С. Крылов
не. тобыла какая-то попсовая песенка
а меня еще раздражают разговоры пенсионеров в 296 маршруте утром. Бред ниочем несут, а я спросонья... и еще щимятся на удобные места... ну куда им ехать надо в такую рань? им ведь под 70 лет многим...
Ах,так приятно было..!Тихо...Кстати,вы обратили внимание что в маршрутках водители перестали радио врубать?
Кстати,вы обратили внимание что в маршрутках водители перестали радио врубать?
Им запретили радио врубать
точно, от включенного радио увеличивается расход бензина
268-й каждое утро езжу так тихо играет русскоерадио которое я хронически не перевариваюда и езжу я в наушниках всегда
таким людям хочется по ебалу дать..... дикари дебильные..Вот не люблю я ездить в транспорте,но иногда приходится.Вчера и пришлось...Что сказать,словно в телекоме находишся...Неужели так обязательно зайдя в маршрутку у которой маршрут длится 15 минут(трамвай,и т.д.)сразу же кому то звонить.Орать на всю глотку,рассказывая всякий бред.Это что зависимость какая то?Или людям так хочеться посвятить всех в свои дела?Время тусонуться мобилой вроде уже прошло?Кто ещё разделяет такую нелюбовь к пустозвонам?Как реагируете?
УРА!!!!!!!!!!!!!Им запретили радио врубать