времена идут, а дебилы все те же. таких полно, хорошо хоть я нечасто катаюсь в поездах...а щас новая мулька-смотреть на ноуте фильм без наушников и ржать-тож ниче так...
времена идут, а дебилы все те же. таких полно, хорошо хоть я нечасто катаюсь в поездах...а щас новая мулька-смотреть на ноуте фильм без наушников и ржать-тож ниче так...
Та об плечо еще куда ни шло... А вот когда стоишь в переполненном вагоне метро и областью ниже копчика ощущаешь, что кто-то очень рад тебя видеть... Феерично блин
Маникюр в наличии? Ущипни.
Да в 18й такие уникалы ездятРаздражают такие урюки. Особенно в 18 маршрутке с Коммунальной до МЖ - ехать 10 минут, но наслушаешься 100% кто кого трахнул, что Вася дурак....
Данунафик...и идешь покупаешь месячный абонемент
Данунафик
Та об плечо еще куда ни шло... А вот когда стоишь в переполненном вагоне метро и областью ниже копчика ощущаешь, что кто-то очень рад тебя видеть... Феерично блин
Да в 18й такие уникалы ездятСтолпятся все возле двери, а салон пустой. На просьбы пройти немного по салону ответ один "я возле АТБ выхожу" Я, конечно, рада за них, но в очередной раз поражаюсь эгоистичности наших граждан
та то он туды баночку пива от мусоров заначил
"так моя мама нашла отца" (с)
Главное что бы наган не потерял раньше времени.
Когда в наушниках смотрят и ржут - еще интереснее получается.
Проходы в маршрутках сделаны для простоя стада, а для прохода и свободного перемещения внутри салона при входе и выходе
А то блиа будет снова как на быдловозках-газелях уебаны в количестве 1-4 шт. жопами втыкались и без того в не сильно стройные ряда песенджеров. Сорри за мой французский
а врубание музона на мобиле для друзей на всю шахидку?
и она туда вошла?? фото Амурки в студию!
Да это просто кролик в штанах! (с)
Да хоть ключи от божьего храмата то он туды баночку пива от мусоров заначил
Вот так всегда - придёт поручик Ржевский и испортит всю романтику ©и она туда вошла?? фото Амурки в студию!
...главное, чтобы патроны раньше времени не закончились
За это и переживаю: а то тычут не туда либо забил заряд да в пушку друга.
Мндя, поясните мне плиззз, а за каким хером ехать от метро МЖ до АТБ? Там пройтись 10 минут максимум да еще и совершенно неспеша.Амурка сказав(ла):Да в 18й такие уникалы ездят Столпятся все возле двери, а салон пустой. На просьбы пройти немного по салону ответ один "я возле АТБ выхожу" Я, конечно, рада за них, но в очередной раз поражаюсь эгоистичности наших граждан
За это и переживаю: а то тычут не туда либо забил заряд да в пушку друга.