Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, где в Харькове лучше заказать ортопедические стельки. Ближайшее от меня место - это Опора Плюс на Молочной. Но может есть лучше места, проверенные?
Взрослые. Мне 27 лет, у меня плоскостопие. Стопа заваливается немного набок. В результате побаливают ноги при длительной ходьбе, иногда возникают натоптыши, портится обувь. Заказывал несколько раз в Опоре. Было это давно, во времена доллара по 8А какие нужны взрослые, детские? Лечебные при каком то редком заболевании, или стандартные профилактические.
Последний заказ стоил 160 или 180грн. Стельки, которые заказывал там на фотках во вложении. Слева те, что заказывал первыми, справа более новые.В Медтехнике на Гагарина 20? Там брали стельки для моей бабушки. Говорит, что с ними стало легче.можно(или даже нужно) и в медтехнике готовые купить, Pedag например, по размеру.
С этим, кстати, у меня проблем не было.Я там как-то заказывала. Ещё и уточнила, не нужна ли для них обувь размера на три больше. Заверили, что нет. В итоге ни в одну пару своей обуви не смогла их запихнуть ...
В Медтехнике на Гагарина 20?
Заказывал несколько раз в Опоре.
Евгений Ярошенко, а качественного производителя посоветуете? Немецкий Pedag или что-то другое?
Евгений Ярошенко, спасибо за информацию. Надо будет зайти в Медтехнику посмотреть различные варианты стелек.
Не могу посмотреть, пишет Цей допис на Facebook більше не доступний.Об этом Боровском речь
Брала на алике. так и вводила- ортопедические стельки. там их валомОртопедические стельки
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, где в Харькове лучше заказать ортопедические стельки. Ближайшее от меня место - это Опора Плюс на Молочной. Но может есть лучше места, проверенные?