Ортопедические протекторы

• Автор теми Автор теми Staren
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Ортопедические протекторы

Добрый день. Занимаюсь в тренажерном зале давненько,начали побаливать колени и локти,вот мне и посоветовали приобрести Ортопедические протекторы. Подскажите кто-нибудь где сие чудо можно купить/заказать? :rolleyes:

их для колена много видов,какие именно вас интересуют ?

Честно говоря даже и не знаю (( А как можно подобрать? По каким критериям?

Подскажите хотя бы,где можно узнать об этом!!!

тот кто советовал ,наверное имел чтото ввиду,или просто он словом новым красовался? и само словосочетание - на колено есть бандажи,фиксаторы,держатели и тп ..а протекторы это на пятку и голеностоп .....вот тут немного есть:
Посилання видалено

Добрый день. Занимаюсь в тренажерном зале давненько,начали побаливать колени и локти,вот мне и посоветовали приобрести Ортопедические протекторы. Подскажите кто-нибудь где сие чудо можно купить/заказать? :rolleyes:
давненько это сколько 15 лет или 3 месяца? :)
считаю что для начала нужно диагностироватьт причину боли, а потом уже принимать решение. если причиной боли являются изношеные суставы то по моему субьективному мнению никакие накладки и бинты не помогут, возможно причина кроется в неправильно составленой программе тренировок, т.е слишком часто нагружаются локти и колени и хрящевая ткань не успевает востанавливаться, а возможно что то в вашем питании вызывает воспалительные процессы в суставах, в общем причин много.
удачи!

Возможно,но сколько раз уже ходил по врачам разным,никто не может конкретно причину сказать,правда до МРТ никак не доберусь.но дкмаю особо нового тоже ничего не услышу... Все только и советуют бросить занятия. Но я этого делать не собираюсь,по этому и решил купить что-то подобное,чтоб поддерживало сустав во время занятия ну и может быть какие-то таблетки,кальций там или что-то еще попринимать...
Занимаюсь я 5 лет.

можно делать и без врача имея эффект:
1.пить хондопротектры и тп-глюкозамин с хондроитином и мсм
2.разогревающие мази использовать
3.бандажи одевать поверх намазанной поверхности
4.и конечно же хорошо разминаться
если вы не натуральный атлет ,есть более действенные и быстрые способы,использую как союзника прогестагенную активность некоторых препов.

Возможно,но сколько раз уже ходил по врачам разным,никто не может конкретно причину сказать,правда до МРТ никак не доберусь.но дкмаю особо нового тоже ничего не услышу... Все только и советуют бросить занятия. Но я этого делать не собираюсь,по этому и решил купить что-то подобное,чтоб поддерживало сустав во время занятия ну и может быть какие-то таблетки,кальций там или что-то еще попринимать...
Занимаюсь я 5 лет.
я бы исключал по очереди все возможные причины, для начала бы исключил из проги упражнения максимально грузящие проблемные суставы.

Назад
Зверху Знизу