Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ортопедический матрас и топпер

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 53
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ортопедический матрас и топпер

Подскажите, может кто сталкивался или есть мысли: купили новый матрас, а он оказался слишком жесткий/неудобный. Рассматриваю 2 варианта: либо идти новый искать, либо купить топпер более мягкий поверх матраса
Решит ли проблему топпер в теории или это пустая трата денег?

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мягче не сделает...

месяц привыкаю. вчера проснулся в 4 ночи от того что шея онемела - целый день болела. а так да, дело привычки, только вот сколько еще привыкать?)

Если немеет какая-то часть тела,то быстрее всего вы долго спали в одном положении.такое бывает.
Топпер не рекомендую,на нем спать очень жарко,особенно летом.у меня 8 см толщина ,зимой на нем в кайф поваляться,но не более

Топпер смягчит матрас, это 100%. Но шея затекает по другой причине - не подходит подушка: нужна полукруглая, непосредственно под шею или же просто узкая, а не квадратная.

подушку я исключаю, т.к. спал на ней 4 года, пока не поменял матрас - все было отлично.
В итоге остановился на новом матрасе) надеюс поможет

Подскажите, может кто сталкивался или есть мысли: купили новый матрас, а он оказался слишком жесткий/неудобный. Рассматриваю 2 варианта: либо идти новый искать, либо купить топпер более мягкий поверх матраса
Решит ли проблему топпер в теории или это пустая трата денег?

Мне тоже новый ортопедический матрас довольно долго казался жёстким.
Наверное несколько месяцев. Но через какое-то время я заметил, что перестала болеть шея. И сейчас уже матрас абсолютно не беспокоит жёсткостью. А мягкие наоборот стали неудобными.

подушку я исключаю, т.к. спал на ней 4 года, пока не поменял матрас - все было отлично.
В итоге остановился на новом матрасе) надеюс поможет

В вашем случае лучше решить вопрос подушки. Как мне кажется. И это дешевле. Под жёсткий матрас купить мягче подушку.

Мне, например, ни силиконовые (бррр) ни ортопедические не зашли вообще. Шея от них болит на утро.
А старая перьевая вообще бомба. Сминается руками как угодно, под любые прихоти шеи :)

Назад
Зверху Знизу