Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, если открывать чп ,налоговая как то контролирует товар,который ты продаешь,тоесть,где купил и тд.например если везешь шмотки из за границы или здесь покупаешь стройматериалы, они могут,что предьявить к товару?
Спасибо
Надо иметь доки о происхождении товара и никто к Вам не придеретсяПодскажите пожалуйста, если открывать чп ,налоговая как то контролирует товар,который ты продаешь,тоесть,где купил и тд.например если везешь шмотки из за границы или здесь покупаешь стройматериалы, они могут,что предьявить к товару?
Если на ЕН налоговой практически пофиг. Но может и вожжа подхвост попасть-спросить откуда дровишки.Кроме этого есть еще любители из ОБЭП понышпарить в ваших карманах. А этих импорт - медом не корми.А привязок тут масса.
Надо иметь доки о происхождении товара и никто к Вам не придерется
ну например, то что я здесь купил, я могу показать накладные и порядок, так??
А если везу из за границы, например шмотки, то мне,что на каждую чек показывать,если я их в магазине выставлю?
на сколько мне помнится ОБЭП отменили и теперь полномочий у них нет. Есть постановление от 13.06.2012 № 533
Ну да, ну да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но у них есть огнестрел + наручники + погоны + ЗУ "О милиции" +...ОБЭП отменили и теперь полномочий у них нет
это поинтереснее бумажексмотря для кого, даже при законном и правильном применении - заебутся пыль глотать рапортуя начальству про застосування спецзасобів... от 5 лет лишения свободы - это поинтереснее побрекушек, а 365 статья на практике не такая уж и редкость.но у них есть огнестрел + наручники + погоны + ЗУ "О милиции" +... это поинтереснее бумажек