ороро

• Автор теми Автор теми Ramchik10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 109
ороро

орпроть

Останнє редагування:
Если на ЕН налоговой практически пофиг. Но может и вожжа подхвост попасть-спросить откуда дровишки.Кроме этого есть еще любители из ОБЭП понышпарить в ваших карманах. А этих импорт - медом не корми.А привязок тут масса.

Подскажите пожалуйста, если открывать чп ,налоговая как то контролирует товар,который ты продаешь,тоесть,где купил и тд.например если везешь шмотки из за границы или здесь покупаешь стройматериалы, они могут,что предьявить к товару?
Спасибо

если знать законы, то можно по бодаться... но в принципе могут, если товар импортный, то должны быть документы на происхождение товара.

Подскажите пожалуйста, если открывать чп ,налоговая как то контролирует товар,который ты продаешь,тоесть,где купил и тд.например если везешь шмотки из за границы или здесь покупаешь стройматериалы, они могут,что предьявить к товару?
Надо иметь доки о происхождении товара и никто к Вам не придерется

Если на ЕН налоговой практически пофиг. Но может и вожжа подхвост попасть-спросить откуда дровишки.Кроме этого есть еще любители из ОБЭП понышпарить в ваших карманах. А этих импорт - медом не корми.А привязок тут масса.

на сколько мне помнится ОБЭП отменили и теперь полномочий у них нет. Есть постановление от 13.06.2012 № 533

ну например, то что я здесь купил, я могу показать накладные и порядок, так??
А если везу из за границы, например шмотки, то мне,что на каждую чек показывать,если я их в магазине выставлю?

ну например, то что я здесь купил, я могу показать накладные и порядок, так??
А если везу из за границы, например шмотки, то мне,что на каждую чек показывать,если я их в магазине выставлю?

законом оговорено, что ФЛП на ЕН ведут книгу учета доходов... это уже настрой гни о документах, но надо хотя бы иметь хоть какие-то документы либо знать отличные ответы на их вопросы

на сколько мне помнится ОБЭП отменили и теперь полномочий у них нет. Есть постановление от 13.06.2012 № 533

Ну да, ну да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, а еще есть проект 11404 об РРО и копиях ГТД для ЕН любых групп, реализующих товары кодов УКТ 84-85, 71, 91 (холодильники, компутеры, часы, ювелирка и пр., и пр., и пр.). Так что товар контролировали, контролируют и будут усиливать контроль и со стороны поставщика, и со стороны реализации. Все на борьбу с контрабасом!

Ну да, ну да.

просто прекрасно...

точно и еще множство легальных и полулегальных уловок как тебя подоить

но у них есть огнестрел + наручники + погоны + ЗУ "О милиции" +... это поинтереснее бумажек
смотря для кого, даже при законном и правильном применении - заебутся пыль глотать рапортуя начальству про застосування спецзасобів... от 5 лет лишения свободы - это поинтереснее побрекушек, а 365 статья на практике не такая уж и редкость.

Назад
Зверху Знизу