Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оригинальная парфюмерия (духи, туалетная вода, прочее)

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 146
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Оригинальная парфюмерия (духи, туалетная вода, прочее)

В подобных темах, созданных ранее, писали, что в Харькове нет оригинальной парфюмерии. Правда ли это?
Если всё-таки в Харькове есть оригинал, то где его можно купить? Если нет, то на каком украинском сайте можно заказать оригинальную мужскую парфюмерию?

Обошел всякие парфюмерные магазины, нанюхался, набрызгался, составил список понравившейся воды:

1) Gucci Guilty Black Pour Homme;
2) Lacoste Eau De Lacoste 12.12 Blue;
3) Calvin Klein Truth;
4) Gucci Made To Measure;
5) Prada Luna Rossa

Может быть, кто-нибудь может посоветовать еще что-нибудь для сравнения, отталкиваясь от моих предпочтений?
Да и вообще, интересно кто какими парфумами пользуется. Делитесь, не стесняйтесь.

P.S. Не хотелось бы ничего слышать о подделках, о лицензионной парфюмерии, о их выгодной стоимости и минимальном отличии от оригинала, так что избавьте. Заранее спасибо ;)

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
3) Calvin Klein Truth; купила тож мужу понравилась =))))

моно попробуй. ибо все из списка - отстой, имхо.

Тройной:yahoo: 3 в одном:D

Jo Malone - pomegranate noir cologne
не слышал, чтобы их подделывали.

у нас мне кажется везде левак :D я в дьюти, либо за бугром.

хуй его знает, пользуюсь еще с 2000-го, тогда левака не было еще. вроде тот же, хотя один раз таки напоролся на левак, все хотел поехать налить на голову барыге, и возможно спичку кинуть (купил на рынке, и сильно разозлился) больше по рынкам такие вещи ни-ни

а вот в дьюти как то с дуру хенеси накупил, ото бляь я попал)))

Нивея шариковый за 20 грн :клас:

не, рынки нах. там только еду, овощи там...

Нивея шариковый за 20 грн :клас:

это не парфюмерия :ги:

не, рынки нах. там только еду, овощи там...

у нас есть супер рынок:D так вот иногда мог там побродить.... посмотреть.. но тоже придерживаюсь что нах рынки, тем более последние годы

В подобных темах, созданных ранее, писали, что в Харькове нет оригинальной парфюмерии. Правда ли это?
Если всё-таки в Харькове есть оригинал, то где его можно купить? Если нет, то на каком украинском сайте можно заказать оригинальную мужскую парфюмерию?

Обошел всякие парфюмерные магазины, нанюхался, набрызгался, составил список понравившейся воды:

1) Gucci Guilty Black Pour Homme;
2) Lacoste Eau De Lacoste 12.12 Blue;
3) Calvin Klein Truth;
4) Gucci Made To Measure;
5) Prada Luna Rossa

Может быть, кто-нибудь может посоветовать еще что-нибудь для сравнения, отталкиваясь от моих предпочтений?
Да и вообще, интересно кто какими парфумами пользуется. Делитесь, не стесняйтесь.

P.S. Не хотелось бы ничего слышать о подделках, о лицензионной парфюмерии, о их выгодной стоимости и минимальном отличии от оригинала, так что избавьте. Заранее спасибо ;)

Лично я заказываю на мейкап.юа. Цены нормуль и оригинал. Недавно посоветовали парфюмерия.юа, привозят из Чехии (внутри накладная), но ждать 10-14 дней.

3) Calvin Klein Truth; купила тож мужу понравилась =))))
Значит купим, попробуем, главное только, чтобы подделка не попалась.
Я какими-то фиговыми Moschino брызнул один разок на себя в магазине и немного попал на одежду случайно. Уже третий день "воняет" =) Точно не подделка, но запах не понравился =)

моно попробуй. ибо все из списка - отстой, имхо.
Ну, видишь ли, на вкус и цвет... Я остановился на этих единицах, поскольку они мне реально понравились. Долго выбирал, не один день. Кто-то любит сладкие, кто-то дерзкие, кто-то любит тройной. Здесь нет каких-то правил. Кстати, что еще за моно? :)

Jo Malone - pomegranate noir cologne
не слышал, чтобы их подделывали.
Цена у них не очень демократичная, честно говоря :)
Да и, как я понял, они то ли женские, то ли унисекс.

Брокард?
Правда уже несколько лет там не бывал, и даже не знаю существует ли он сейчас...
Там сейчас у них походу большая сеть: в Дафи, в Караване, в Аве Плаза, в Панорама Плаза и прочие бла-бла-бла пафосные места, только называются Летуаль. В общем суть одна и та же.

у нас мне кажется везде левак я в дьюти, либо за бугром.
А где это дюти найти? Я просто ни разу не был за бугром и на самолётах не летал, поэтому в аэропортах не был. Куда нужно ехать и что нужно делать, чтобы попасть в этот дюти фри? :)

Нивея шариковый за 20 грн
Не, ну это же под мыхами =)) Только мне больше олдспайс нравится за ту же двадцатку =)

Лично я заказываю на мейкап.юа. Цены нормуль и оригинал. Недавно посоветовали парфюмерия.юа, привозят из Чехии (внутри накладная), но ждать 10-14 дней.
Спасибо, буду иметь в виду ;)

Кстати в РОСТе на ХГ есть магазин с парфюмерией. Цены там, конечно, выше, чем в инете. Кто-нибудь что-нибудь знает по поводу этого магаза, не продадут ли они подделку по цене оригинала?

Останнє редагування:
Только мне больше олдспайс нравится за ту же двадцатку
привык к нивеа, даже пена и после бритья тоже нивеа. Мне этого шарикового на год или порлтора, а парфумэрию не любить:D

Там сейчас у них походу большая сеть: в Дафи, в Караване, в Аве Плаза, в Панорама Плаза и прочие бла-бла-бла пафосные места, только называются Летуаль. В общем суть одна и та же.
А ещё у них есть свой интернет-магазин.
Доставка бесплатная, без минимального заказа и очень быстрая.
Постоянно какие-то акции и скидки интересные.

Цена у них не очень демократичная, честно говоря :)
Да и, как я понял, они то ли женские, то ли унисекс.

А где это дюти найти? Я просто ни разу не был за бугром и на самолётах не летал, поэтому в аэропортах не был. Куда нужно ехать и что нужно делать, чтобы попасть в этот дюти фри? :)

Цена да... но что поделать =) а так они разные, мужские, женские, уни - кароче нюхать надо :D

дьюти либо в аэропорту при международном рейсе или на нейтральной земле при пересечении границы например на машине или пешком. но в таких не был никогда ...

Брокард?

Правда уже несколько лет там не бывал, и даже не знаю существует ли он сейчас... :D

существует, но там подделок тоже дохера:(

существует. там продают оригинальное. покупал не однократно.

собственно как и фейки ... наравне;)

Назад
Зверху Знизу