4000 грн на місяць

Оргазм - какой он?

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
И откуда логика у шоферюг?
отбрасывая излишнюю в данной ситуации тактичность скажу тебе просто и понятно ИДИ НАХУЙ!

Так вот оказывается как тут писать надо, что бы всем нравилось...
вот мне не понятно, ты считаешь себя самодостаточным человеком и при этом пытаешься комуто чтото доказать или понравиться... совет: общайся так, как нравится ТЕБЕ... и тогда людям будешь импонировать (или нет) ты, а не твой образ, который пока во всяком случае очень убогий...

отбрасывая излишнюю в данной ситуации тактичность скажу тебе просто и понятно ИДИ НАХУЙ!

вот мне не понятно, ты считаешь себя самодостаточным человеком и при этом пытаешься комуто чтото доказать или понравиться... совет: общайся так, как нравится ТЕБЕ... и тогда людям будешь импонировать (или нет) ты, а не твой образ, который пока во всяком случае очень убогий...

А вот ты выходишь из своего образа - на умняк садишся. Не тщись - юродствуй и дальше...
"не учите меня жить, лучше помогите материально."

я думаю очень много зависит от настроения, степени усталости и других факторов. опять же, каждый раз хочется чего-то разного: иногда нежности и ласки, иногда страсти и огня. тут конечно хотелось бы чтобы мужчина чувствовал это.
:клас:

оргазм это когда от счастья плачешь. вообще много разных стадий, то есть разных оргазмов. от маленького до большого, волнообразный, экстаз по всему телу, и конечно же скриминга =)
маленький оргазм особо не замечается так как длится каких-то 1-2 секунды.

со слов моих партнерш, круче всего когда у них одновременно клиторальный и вагинальный оргазм ...
P.S. правда такое отмечалось пока у трех партнерш всего лишь
а вагинальный и анальный?
Любой парный оргазм - это мега-оргазм

Ни разу о таком не слышал. Девушки что скажете по этому поводу, бывает ли такой дабл-оргазм?
ты точно не малолетка? конечно бывают...
Мне тут женщина сказала, что на немецком слово обозначающее оргазм, переводится на русский - "бабочки в животе". Кто знает немецкий отзавитесь...
так и есть, они самые, щекотящие бабочки - но это слабый, один из первых, легкий и нежный... последующим больше подходит "полет" и "взрыв"

ИМХО статья кал...

за ценность статьи неберусь судить- это была первая которую отдал гугль , все попытки обобщения заведомо провальны, так как каждый случай глубоко индивидуален... имхо

но типы оргазмов указаны верно

...

...

подобрать позу в которой одновременно стимулируются и влагалище и клитор вполне реально.

анальный он же "вагинальный добытый через жопу" :іржач:

ты точно не малолетка? конечно бывают...

А вот сом утверждает, что оргазм един, только проявления разные и пути достижения. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Да тут и женщины подтверждают.

Может оргазм и один, но концентрация ощущений происходит то в разных местах и их сила, имхо.

Зы. Аж не верится, что Назон с Сомом в чем-то согласился

Может оргазм и один, но концентрация ощущений происходит то в разных местах и их сила, имхо.

Зы. Аж не верится, что Назон с Сомом в чем-то согласился

Вот чего я и добиваюсь, сударыня, конструктивного обсуждения сущности оргазма. Чтобы была видна его многообразность, его важность.И это не для меня, а для начинающих, для сомневающихся. Мне приходилось сталкиватся с женщиной, которая считает себя неполноценной не получая "вагинального" оргазма. А проблема Аноргазмии...
А с умной мыслью я завсегда соглашусь, но обратите внимание, до чего он дошёл в своём словоблудии, умудрился развернуть смысл сказанного мной в прямопротивоположном направлении, да ещё и обвинить меня в этом... умееть надо...

Вот чего я и добиваюсь, сударыня, конструктивного обсуждения сущности оргазма. Чтобы была видна его многообразность, его важность.И это не для меня, а для начинающих, для сомневающихся. Мне приходилось сталкиватся с женщиной, которая считает себя неполноценной не получая "вагинального" оргазма. А проблема Аноргазмии...
А с умной мыслью я завсегда соглашусь, но обратите внимание, до чего он дошёл в своём словоблудии, умудрился развернуть смысл сказанного мной в прямопротивоположном направлении, да ещё и обвинить меня в этом... умееть надо...

вот не всегда это приходит с опытом, я уже один раз писала, что через 20 лет не все могут то , что некоторые через месяц.
а сомнения развеять можно лишь на практике, сколько теорию не читай, а она останется лишь теорией. имхо

вот не всегда это приходит с опытом, я уже один раз писала, что через 20 лет не все могут то , что некоторые через месяц.
а сомнения развеять можно лишь на практике, сколько теорию не читай, а она останется лишь теорией. имхо

а что такое опыт в твоем понимании?

перефразировать твою фразу можно так:

"вот не всегда это приходит с опытом, я уже один раз писала, что через 20 лет не все имеют достаточный опыт , а некоторые через месяц имеют необходимый опыт.
а сомнения развеять можно лишь получив опыт подтвержденный на практике, сколько теорию не читай, а она останется лишь теорией. имхо"

Хорошо, перефразирую. Оргазм один, но вызванный стимуляцией одновременно двух эрогенных зон, стимуляция каждой из которых отдельно в таком же темпе и интенсивности привела бы к оргазму....

Хорошо, перефразирую. Оргазм один, но вызванный стимуляцией одновременно двух эрогенных зон, стимуляция каждой из которых отдельно в таком же темпе и интенсивности привела бы к оргазму....

Именно это я и имела ввиду, просто видимо не так выразилась

а что такое опыт в твоем понимании?

перефразировать твою фразу можно так:

"вот не всегда это приходит с опытом, я уже один раз писала, что через 20 лет не все имеют достаточный опыт , а некоторые через месяц имеют необходимый опыт.
а сомнения развеять можно лишь получив опыт подтвержденный на практике, сколько теорию не читай, а она останется лишь теорией. имхо"

Совершенно верно, именно это я и хотела сказать.
Опыт...хм...сложно мне это выразить словами. В двух словах точно не смогу.

Сударыня, позволю с вами не согласится, на счёт теории. "теория без практики мертва", но что практика без теории? Скажем в сексе: обучение на собственных ошибках; Опасность психологических травм; Негативное восприятие партнёром. Так, что как говорится: "матчасть изучать надо" как и карту полётов.

Не спорю, но любая теория должна подкрепляться практикой, особенно в сексе
теоретические изыскания очень помогают при самоудовлетворении :)))

практика рулит!!! :)))

Сударыня, позволю с вами не согласится, на счёт теории. "теория без практики мертва", но что практика без теории? Скажем в сексе: обучение на собственных ошибках; Опасность психологических травм; Негативное восприятие партнёром. Так, что как говорится: "матчасть изучать надо" как и карту полётов.

Практика - без теории - это жизнь!
Доказано: цивилизацией.

Женщины только с возрастом начинают получать удовольствия от члена, если она не закомплексованная феминистка
заипался повторять уже:
тебе чё, кроме члена больше нечем в человека потыкать?

Назад
Зверху Знизу