4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ретики
  • Дата створення Дата створення
ну нашел к чему доебатся перечитай еще раз.

У тебя есть на клавиатуре кнопка запятой? Пока не начнёшь ей пользоваться, сколько не читай - лицо будет пульсировать и истекать выделениями!

Это такой момент когда женщина не может остановится в нутри у нее все пульсирует и истекает выделениями, лицо наливается румянцем иногда она не в силах даже выговорить слово, глаза приглушены и немного потерян ориентир в пространстве иногда могут скривить так лицо которого ты на ней не при каких других обстоятельствах не увидишь, после окончания оргазма женщина лежит обессилено ей нужно время прийти в чувство.

Вот Вам моё мнение,уважаемый ТС! Я,как женщина испытывающая оргазм более 10 лет,могу Вам сообщить-не все оргазмы одинаковы.Иногда действительно не могу встатьс кровати,а иногда могу вскочить сразуи помчать на кухню за бутерами.От одного оргазма не могу сдержать криков и потока нецензурщины,а от другого могу просто чаще дышать.Общим для всех лично моих оргазмов является пульсация внутри(кстати женщина с натренированными мышцами легко может сымитировать эту пульсацию),увеличение количества выделений,учащение пульса в момент оргазма и снижение его частоты и наполнение после оргазма(кажется что биение серца не слышно вовсе)

только женщина может дать полноценный ответ своих ощущений.
Интересно еще кто нибудь из женщин отпишиться о своих ощущениях
А девки все куда-то в сторону! Девчата,по теме давай!
Как-бы интересуют мнения музчин! Мне до пизды что она скажет,меня интересует ты как музчина чувствовал что она кончила? Мнения женщин не интересны!
"как-бы" определись-таки. То тебе до пизды (кстати, чья пизда, своя? ты девочко?..), то девчата давай.

Вопрос как-бы к музчинам! Вот мы трахаем их,ебем,занимаемся любовью блять,а кто может сказать что удовлетворил ее и по каким критериям он это понял? ОНА могла и наебать! По правде кроме жены наверно не одну не удовлетворил! Да и жену иногда долизывать приходиться!

ййээбать! "долизывать приходится" - это с негативным окрасом, я правильно поняла?

Как-бы интересуют мнения музчин! Мне до пизды что она скажет,меня интересует ты как музчина чувствовал что она кончила? Мнения женщин не интересны!

опять:" ййэбануться!".... мнения женщин не интересны, так, может, ты трахаешься не с ними?

Это такой момент когда женщина не может остановится в нутри у нее все пульсирует и истекает выделениями, лицо наливается румянцем иногда она не в силах даже выговорить слово, глаза приглушены и немного потерян ориентир в пространстве иногда могут скривить так лицо которого ты на ней не при каких других обстоятельствах не увидишь, после окончания оргазма женщина лежит обессилено ей нужно время прийти в чувство.

капец.
я не женщина, судя по этому описанию...

суть темы не в том, почему они врут. а как можно отличить и по каким признакам, где ложь, а где нет. хотя ты еще маленький для такого вопроса. :пиво:

ой бля. тебя бы паралич разбил, если бы ты узнал сколько раз тебя наебали, во что ты верил, как в святую истину. :rolleyes:

если ты блять, победитель Битвы экстрасенсов. Война миров. :D тогда можно.

красотка! :yahoo:

я не спал с такими, которые мне не нравились, и которым я, -соответственно...
а воопще мне похуй!!!!
хочешь наёбуй, хочешь - кончай:клас:

я - за "кончай", ты, по ходу, тож красавчик :yahoo:

оргазм и кончить это разные вещи когда кончила это одно а когда оргазм это другое.

йййээээбануться. нельзя материться тут, да??? изгоняйте меня, я не могу такую чушь видеть, мои глаза страдают

интересно, а из мужчин хто-нить имитировал оргазм...?:ги:

в каком-то из пистолетов голых, лесли нильсен

сто процентов верно!:пиво:
правда румянцем может налиться не только лицо,но и другие части тела.
а вообще нет ничего лучше довести девушку до оргазма,а потом
кончить в нее самому!:клас::клас::клас:

вы многодетный отец?

Назад
Зверху Знизу