Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организовываю клуб,Эзотерики и Теософии.

• Автор теми Автор теми Panti
  • Дата створення Дата створення

Вступите ли вы в клуб?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Организовываю клуб,Эзотерики и Теософии.

Организовываю Харьковский Клуб,направление Эзотерики и Теософии. Все пока в сыром виде.Буду искренне благдарен,за свежие советы и идеи! Желающих присоединиться (в будущем),просьба присылать,свои идеи и контакты. Или выкладываем на ветке. Всем спасибо.
Добавлено через 17 минут
Организация докладов:Тренеров разных техник и направлений(Йога,Ци-гун,Рейки,Целителей,Психологов,Астрологов,Магов,Шаманов и т.п.)Преподователей Академий,институтов.

Останнє редагування:
Чего Вы хотите в конечном итоге?
Столько всего уже существует.
Если заработать, то лучше всего - организовать свою....."религию" -профанов хватит.;)

первый же вопрос где и на какие $?
все остальное - мелочи.
как уживутся православные с астрологами и шаманы с психологами?

Добрый день. Спасибо за вопросы. Постараюсь коротко выкладывать то,что имеется. 1.Цель-Объединение людей,интересующихся Внутренним Самопознанием,поиск Себя,Истины,и разбор всего познаного,и непознанного,отсюда и такие несовместимые,на первый взгляд,темы и направления. В моем представлении,самоорганизованый Клуб,который сам себя и будет финансировать,на членские взносы.(Гости клуба,могут присутствовать на беседах,за отдельную плату).2.Помещение-аренда(один раз в неделю,около 3-х часов).3.В начале существования Клуба,сами члены Клуба,будут определять темы докладов,и каждый будет готовить материал по своей теме,затем выполнять доклад с последующим обсуждением.4.Позже,приглашение иных докладчиков,возможно организация мини экспидиций,в разные уголки света.Организация сайта.И т.д. Будет интересно,выслушать мнение всех,кому не безразлична данная идея. Клуб не преследует материальной выгоды,так как Капитализм уходит в прошлое. ;) P.S.Благодарю всех за голосование.

Организовываю Харьковский Клуб,направление Эзотерики и Теософии.

Тренеров разных техник и направлений(Йога,Ци-гун,Рейки,Целителей,Психологов,Астрологов,Магов,Шаманов и т.п.)Преподователей Академий,институтов.

А чем вы будете отличаться от уже существующих организаций по "саморазвитию". Не слишком ли много всего: от шаманизма до теософии.Это похоже на поверхностный винегрет из разных систем.Хотя как говорится о вкусах не спорят. Может "любителям" и понравиться данное меню для поверхностного переваривания;)

Panti сказав(ла):
3.В начале существования Клуба,сами члены Клуба,будут определять темы докладов,и каждый будет готовить материал по своей теме,затем выполнять доклад с последующим обсуждением.
ох, и переругаются докладчики :))) тему "Ци-гун" почитай - только в одном этом направлении куча школ и каждая как-то в чем-то несгласна с другой :)))

ох, и переругаются докладчики :))) тему "Ци-гун" почитай - только в одном этом направлении куча школ и каждая как-то в чем-то несгласна с другой :)))

Истиные мастера,я считаю не переругаются! Т.к. практически во всех древних учениях,лежит за основу-Любовь!!!
Добавлено через 2 минуты
А чем вы будете отличаться от уже существующих организаций по "саморазвитию".
Могли бы вы выложить координаты клубов,которые уже существуют!? Спасибо.

Мне было бы это интересно в живую послушать и сопоставить разные взгляды и теории, кто что думает и говорит. Но тоже думаю переругаются.

Истиные мастера,я считаю не переругаются! Т.к. практически во всех древних учениях,лежит за основу-Любовь!!!
Вы наивно полагаете что истинные мастера объединяются в клубы?
В клубы объединяются любители..:)
"Любители" относительно Любви имеют очень отдаленное представление.

Могли бы вы выложить координаты клубов,которые уже существуют!?
Все клубы и организации по интересам - далеки от того,что возможно Вы ищете.
Никто не запрещает Вам быть "любителем" и посещать клубы по интересам.
- это тоже времяпровождение (не самое плохое, естественно). Просто когда Вы вдруг будете готовы - тогда появляется учитель (мастер).И это совсем не значит, что он находился в "почетных членах" любимого вами клуба по интересам...

Добавлено через 2 минуты

Могли бы вы выложить координаты клубов,которые уже существуют!? Спасибо.

уу, щас начнется: "закрой глаза открой сердце"...:D

Dozor +1

1.Цель-Объединение людей,интересующихся Внутренним Самопознанием,поиск Себя,

чтобы заниматься САМОпознанием и поиском СЕБЯ совершенно не нужно собирать толпу народу;)
т.к. в таких изысканиях человек сталкивается с прямым чистым знанием, не терпящим дискуссий...

зы: так что убивай тему - поистине знающие люди будут только смеяться с тебя, ТС...

Говорящий не знает, знающий не говорит.

Идея хорошая, только очень расплывчатая. Много людей сейчас интересуется такого рода знаниями, так почему бы не делиться ими между собой. Только нужно сформулировать основную идею :)

так почему бы не делиться ими между собой. Только нужно сформулировать основную идею :)
Именно об этом я и говорю.:клас:
Добавлено через 6 минут
чтобы заниматься САМОпознанием и поиском СЕБЯ совершенно не нужно собирать толпу народу;)
т.к. в таких изысканиях человек сталкивается с прямым чистым знанием, не терпящим дискуссий...

зы: так что убивай тему - поистине знающие люди будут только смеяться с тебя, ТС...
По вашему с Гурджиева,Успенского,Блаватской,тоже,люди смеялись!? *Хорошо смееться тот,кто смееться последним!*

По вашему с Гурджиева,Успенского,Блаватской,тоже,люди смеялись!? *Хорошо смееться тот,кто смееться последним!*
А Вы думаете смогли бы выдержать методику Гурджиева?
Вот он бы мог над Вами "посмеяться", что называется...:)
Это же не просто в клубе любителе эзотерики в удобных креслах посудачить над умными словами великих дядь и теть, а применить на своей родимой шкуре по жизни тот или иной метод?Это совсем не одно и тоже. Некоторые системы некоторым желающим просто противопоказаны, если они еще хотят "понаходиться" на "этом плане бытия" - в смысле "клубы любителей" посещать...
Учитель не дальше от вас, чем расстояние вытянутой руки. Но помните, что и с другой стороны (слева) , также на расстоянии вытянутой руки стоит и она - "с косой" (не путать, с известным политиком;)) - а та, что изображается в капюшоне.

А Вы думаете смогли бы выдержать методику Гурджиева?
Вот он бы мог над Вами "посмеяться", что называется...:)
Это же не просто в клубе любителе эзотерики в удобных креслах посудачить над умными словами великих дядь и теть, а применить на своей родимой шкуре по жизни тот или иной метод?Это совсем не одно и тоже. Некоторые системы некоторым желающим просто противопоказаны, если они еще хотят "понаходиться" на "этом плане бытия" - в смысле "клубы любителей" посещать...
Учитель не дальше от вас, чем расстояние вытянутой руки. Но помните, что и с другой стороны (слева) , также на расстоянии вытянутой руки стоит и она - "с косой" (не путать, с известным политиком;)) - а та, что изображается в капюшоне.
Данное высказывание,расцениваю,не более чем дискуссионная провокация,поэтому считаю возможным не реагировать.
Добавлено через 3 минуты
А чем вы будете отличаться от уже существующих организаций по "саморазвитию".
Предоставьте
е адреса и ссылки на данные(существующие организации). Или это слова и не более!!!??

Данное высказывание,расцениваю,не более чем дискуссионная провокация,поэтому считаю возможным не реагировать.
Добавлено через 3 минуты
Предоставьте
е адреса и ссылки на данные(существующие организации). Или это слова и не более!!!??

в мире Любви нет провокаций, я думаю вы не квалифицированны пока что-то организовать, в этом проблема.

Добавлено через 6 минут

Хорошо тот смеётся, кто смеётся легко и непринуждённо над самим собой:)
а перед Вашей великоважнейшей персоной сразуже преклоняюсь - я ж не знал что Вы до Гурджиева доросли, оставив на ХФ меньше 20 сообщений :молись::молись::молись:

зы:ЫЫЫ:іржач:

в мире Любви нет провокаций, я думаю вы не квалифицированны пока что-то организовать, в этом проблема.

Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Хорошо тот смеётся, кто смеётся легко и непринуждённо над самим собой:)
а перед Вашей великоважнейшей персоной сразуже преклоняюсь - я ж не знал что Вы до Гурджиева доросли, оставив на ХФ меньше 20 сообщений :молись::молись::молись:

зы:ЫЫЫ:іржач:
Спасибо. Не стоит.

аська - 291590898, стучись. ТС, сколько тебе лет? просто для справки...я такое когда то сам пробовал организовать)) с докладчиками идея честно говря была 1 в 1 така же. НО...это не очень идея хорошая:) конечно посмотрим на реализацию...

Добавлено через 6 минут

Мадам Блаватская?

“Разъясним этот вопрос раз и навсегда: тот, на кого священство всех догматических религий, преимущественно христианских, указывает как на Сатану, врага Бога, в действительности является высочайшим божественным Духом - Оккультною Мудростию на Земле - которая естественно антагонистична каждой земной, преходящей иллюзии, включая и догматичные или церковные религии” (Елена Петровна Блаватская. Тайная Доктрина. Рига, 1937, т. 2 с. 473). “Именно сатана является Богом нашей планеты и единым Богом” (с. 293). “Дьявол есть Божество всех веков и периодов с момента появления человека на Земле” (с. 609).

Назад
Зверху Знизу