4000 грн на місяць

Организация дня для работающих мамочек

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Организация дня для работающих мамочек

Вот сколько живу в ритме работа, дом ( кухня, дом, уроки, сад) Никак не могу чётко организовать что за чем и когда. Всё получается как попало - сын на кухне делает уроки, а я рядом тру морковку, проверяя задание. Ит.д:D

Вот сколько живу в ритме работа, дом ( кухня, дом, уроки, сад) Никак не могу чётко организовать что за чем и когда. Всё получается как попало - сын на кухне делает уроки, а я рядом тру морковку, проверяя задание. Ит.д:D

Купи себе органайзер типа такого:
125303_456738.jpg

Вот сколько живу в ритме работа, дом ( кухня, дом, уроки, сад) Никак не могу чётко организовать что за чем и когда. Всё получается как попало - сын на кухне делает уроки, а я рядом тру морковку, проверяя задание. Ит.д
еще между всем этим трется кот, ворует эту морковку оголодавший муж, звонят по работе и просто так.....
я даже в ежедневник пишу порядок, что за чем надо и в какое время, и все равно в процессе понимаю, что делаю все сразу, одновременно и все на кухне. не всегда, но регулярно :D

Ой.девочки,зашла,думала-вы тут уже правильные методы применяете :) Мне тож надо :)

в этом всем процессе главное успеть получить удовольствие :D от процесса и результатов. если все успели, без лишнего напряжения, значит все организовано правильно, хоть и сумбурно на первый взгляд. я это называю творческим беспорядком. кому-то проще жить и все делать по строгому графику и в правильных местах, кому-то в кажущемся хаосе иметь свой порядок.

Назад
Зверху Знизу