Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органическая перспектива

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2069
Органическая перспектива

Девушки, что скажете по поводу перспективы жить с мужчиной в доме, помогать по хозяйству, заниматься огородом? Нафиг бетонные муравейники, офисы, бутики и супермаркеты!

дачный сезон начинается, мне тоже нужна помощница!!!

тс сам занимался когда то хозяйством та огородом ?или только видео смотрел та читал...?

тс сам занимался когда то хозяйством та огородом ?или только видео смотрел та читал...?

при отсутствии рукожопия врожденного и присутствия элементарной любви к природе и животноводству ничо сложного:)

жить с мужчиной в доме, помогать по хозяйству, заниматься огородом?
рабыней Изаурой что ли стать?
Нет, уж, спасибо!

Частный дом люблю, клубничку, помидорчики-оругчики выращивать тоже, но не для того, чтобы помогать мужчине и становиться его рабыней, а только ради своего собственного удовольствия :)

рабыней Изаурой что ли стать?
Нет, уж, спасибо!

Частный дом люблю, клубничку, помидорчики-оругчики выращивать тоже, но не для того, чтобы помогать мужчине и становиться его рабыней, а только ради своего собственного удовольствия :)

ага, то бишь када сама раком на грядках горбатишься с тяпочкой в руках - императрица на отдыхе, а когда с мужиком - рабыня Изаура...***** какие комплексы от общения с противоположным полом :рл:
я хуею, дорогая редакция

Девушки, что скажете по поводу перспективы жить с мужчиной в доме, помогать по хозяйству, заниматься огородом? Нафиг бетонные муравейники, офисы, бутики и супермаркеты!

был бы дядька достойный,жила бы и огородом бы занималась:rolleyes:

Дело желания.А вообще наблюдаю за друзьями.У них сад и цветочки в травке.Немного зелени в той-же травке.Мудрое органическое течение.Они отдыхают.И что интересно- все что им нужно-растет.У них на даче оочень уютно.Нет ну понятно- если на продажу пахать...А для себя все как поставишь.Знаю много людей - не парятся

Полностью перейти не сможешь. Либо через долгие годы практики.

В своем доме возможно б и занималась хозяйством , выращивала б какуюто то хрень, если б доставляло удовольствие или возникла необходимость. В чужом доме фигушки. Опять же можно и помощницу по хозяйствунанять, если что

в разваливающейся халупе? :D там инет есть? так как денюжку зарабатывать тоже надо, а не только в огороде ковыряться в свободное от работы время.

В своем доме ... В чужом доме фигушки.

а на работу в офис к чужому ходишь?

там инет есть? так как денюжку зарабатывать тоже надо, а не только в огороде ковыряться в свободное от работы время.

конечно есть, чувак в видео рассказывает, что он фрилансит.

ага, то бишь када сама раком на грядках горбатишься с тяпочкой в руках - императрица на отдыхе, а когда с мужиком - рабыня Изаура...***** какие комплексы от общения с противоположным полом :рл:
я хуею, дорогая редакция

:клас:

рабыней Изаурой что ли стать? ... помогать мужчине и становиться его рабыней, а только ради своего собственного удовольствия :)

Ты уже рабыня, если ходишь на работу. Просто это мало кто понимает.

в разваливающейся халупе? :D

Лучше в разваливающейся халупе, да зато в своей собственной. А ее и поправить и ремонт сделать, и пристроечку поднять. Гараж, зона отдыха. Неужели бетонная ячейка, в которой сверху двигают мебель, орут и матерятся, заливают, сбоку - курят, ссут, ****, рыгают, бутылки и шприцы раскидывают. Отопление никакое, вода - ****** из крана течет. Места нифига нет, вещи сложить негде. Неужели это все лучше, чем собственный дом, где ты полностью хозян и устраиваешь свой быт так, как нравится тебе?

Останнє редагування:
а на работу в офис к чужому ходишь?

конечно есть, чувак в видео рассказывает, что он фрилансит.

:клас:

Я не работаю в офисе. Но даже если бы работала- я б работала за деньги. А на чужом участке зарплата какая то призрачная

Лучше в разваливающейся халупе, да зато в своей собственной. А ее и поправить и ремонт сделать, и пристроечку поднять. Гараж, зона отдыха. Неужели бетонная ячейка, в которой сверху двигают мебель, орут и матерятся, заливают, сбоку - курят, ссут, ****, рыгают, бутылки и шприцы раскидывают. Отопление никакое, вода - ****** из крана течет. Места нифига нет, вещи сложить негде. Неужели это все лучше, чем собственный дом, где ты полностью хозян и устраиваешь свой быт так, как нравится тебе?
с каких пор разваливающаясь халупа стала моей? :D хочешь мне подарить?
а ****ь на улице зимой в деревне это хорошо? отморозить все себе?
Мне есть где вещи складывать, не нужно просто дофига всего лишнего ненужного иметь, чтобы потом не растыкивать по углам.

а если я ухожу на работу от кровати до стула? :D

Сама о таком давно мечтаю

Лучше в разваливающейся халупе, да зато в своей собственной.
Свободен тот, кто сам волен выбирать себе цепи (с)
Вас прельщает жизнь в разваливающемся домике и с огородом 15 соток?
Да, ради Бога!
Вам симпатичны женщины, занимающиеся рабским трудом и привыкшие к вечной роли рабынь - это Ваш выбор:)
Зачем же считать рабами тех, кто получает кайф от высокооплачиваемой работы в офисе и жизни в многоэтажных клетках? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу