Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дачный сезон начинается, мне тоже нужна помощница!!!

тс сам занимался когда то хозяйством та огородом ?или только видео смотрел та читал...?

рабыней Изаурой что ли стать?жить с мужчиной в доме, помогать по хозяйству, заниматься огородом?

рабыней Изаурой что ли стать?
Нет, уж, спасибо!
Частный дом люблю, клубничку, помидорчики-оругчики выращивать тоже, но не для того, чтобы помогать мужчине и становиться его рабыней, а только ради своего собственного удовольствия![]()

ДоговорилисьВсе, кроме клубники, нахрен с огорода)

Девушки, что скажете по поводу перспективы жить с мужчиной в доме, помогать по хозяйству, заниматься огородом? Нафиг бетонные муравейники, офисы, бутики и супермаркеты!

Девушки, что скажете по поводу перспективы жить с мужчиной в доме, помогать по хозяйству, заниматься огородом? Нафиг бетонные муравейники, офисы, бутики и супермаркеты!
там инет есть? так как денюжку зарабатывать тоже надо, а не только в огороде ковыряться в свободное от работы время.В своем доме ... В чужом доме фигушки.
там инет есть? так как денюжку зарабатывать тоже надо, а не только в огороде ковыряться в свободное от работы время.
ага, то бишь када сама раком на грядках горбатишься с тяпочкой в руках - императрица на отдыхе, а когда с мужиком - рабыня Изаура...***** какие комплексы от общения с противоположным полом
я хуею, дорогая редакция
рабыней Изаурой что ли стать? ... помогать мужчине и становиться его рабыней, а только ради своего собственного удовольствия![]()
в разваливающейся халупе?![]()
а на работу в офис к чужому ходишь?
конечно есть, чувак в видео рассказывает, что он фрилансит.
Ты уже рабыня, если ходишь на работу. Просто это мало кто понимает.
с каких пор разваливающаясь халупа стала моей?Лучше в разваливающейся халупе, да зато в своей собственной. А ее и поправить и ремонт сделать, и пристроечку поднять. Гараж, зона отдыха. Неужели бетонная ячейка, в которой сверху двигают мебель, орут и матерятся, заливают, сбоку - курят, ссут, ****, рыгают, бутылки и шприцы раскидывают. Отопление никакое, вода - ****** из крана течет. Места нифига нет, вещи сложить негде. Неужели это все лучше, чем собственный дом, где ты полностью хозян и устраиваешь свой быт так, как нравится тебе?
хочешь мне подарить?а если я ухожу на работу от кровати до стула?Ты уже рабыня, если ходишь на работу. Просто это мало кто понимает.

Так, работа у меня любимая и с хорошей зарплатойТы уже рабыня, если ходишь на работу.

Свободен тот, кто сам волен выбирать себе цепи (с)Лучше в разваливающейся халупе, да зато в своей собственной.