оргАн

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2491
оргАн

Были вчера в органном зале. Сыну почти 2. Как ему понравилось! Нравилось, правда, в течении первых 5 минут, потом на спокойной мелодии заскучал. Но когда оргАн звучал в полной своей силе, дите замирало и рот раскрывало. Мамы, сводите деток в органный зал, не пожалеете. ТАКУЮ музыку им ничем не заменить. Клёво!
Садиться, правда, надо подальше от ценителей музыки, а то порвут:)

Да! давно хочу сводить малую туда, да и в филармонию тоже.
А на кого ходили? И сколько сейчас стоит?

Бах, Мендельсон. Билеты были 30 грн. Можно брать самые дешевые, садиться все равно можно куда хочешь. На днях у них будет "Лучкунчик". Я, правда, не очень себе представляю Чайковского на оргАне:) Но это именно для деток.
Ещё можно позвонить туда и попросить посоветовать. Нам именно этот день посоветовали, тк хоть и Бах, но слушать будет легко даже детям.

В филармонии, кстати, классные абонементы есть. Есть детский, специальные детские дни типа:)

Идти стОит. И с детьми, и без. Хотя, много лет назад мой тогдашний мальчик уснул под орган))) С тех пор стремно идти с молодым человеком куда-нить сразу после работы

Были вчера в органном зале. Сыну почти 2. Как ему понравилось! Нравилось, правда, в течении первых 5 минут, потом на спокойной мелодии заскучал. Но когда оргАн звучал в полной своей силе, дите замирало и рот раскрывало. Мамы, сводите деток в органный зал, не пожалеете. ТАКУЮ музыку им ничем не заменить. Клёво!
слушайте, спасибо за идею!:клас:

Каламутка сказав(ла):
Хотя, много лет назад мой тогдашний мальчик уснул под орган))) С тех пор стремно идти с молодым человеком куда-нить сразу после работы
Однажды мой МЧ уснул на "Лебедином озере" в оперном. А потом ещё долго возмущался, что балерины своим топотом не дали ему норм. выспаться:-)

Ну МЧ - это отдельный разговор. А вот для детей это и полезно и познавательно. Мы с сыном тоже ходим. Так ему и хор нравится, и орган, а на детских концертах "Эффект моцарта" он просто не помнит себя от счастья. Там в основном выступают детки. Играют на очень интересных инструментах, и клависин, и ксилофон, и саксофон и ансамбль каких-то стучаще-шуршаще-звенящих )))) интсрументов. Цена билетов так и осталась 30 грн. А удовольствия - море!!!
А папка наш тоже на хоре уснул ))))

я и сама во время звучания органа засыпаю за милую душу ))) а муж наоборот, слушает увлеченно.
а детям должно быть интересно. главное хорошую программу выбрать.
зы. в школе, классе в третьем ходила на лекции по классической музыке с классом. там рассказывали про композиторов и играли их произведения. вот это было ужасно скучно, почти невыносимо, спал весь класс. и впечатления на всю жизнь остались в виде неприязни к органу. хотя я понимаю, что наверное это хорошая приятная музыка.

Кто все-таки собрался сводить деток на концерт органной музыки, хочу посоветовать в июне 2 концерта, которые с легкостью воспримут и дети, и их родители.
Концерт легкой органной музыки для детей и родителей пройдет 10 июня в воскресенье 14.00 в Доме органной и камерной музыки (ул. Университетская, 11, Успенский собор). Стоимость билетов всего 20 грн.

Концерт цикла "Эффект Моцарта" для будущих мам и маленьких детей пройдет 17 июня, в воскресенье, начало в 12.00. Стоимость билетов для взрослых - 25 грн, для деток - 15 грн.

Справки и бронь билетов:
icq 565252700,
e-mail: office@filarmonia.kharkov.ua
по телефону 750-64-32
или в личку

Назад
Зверху Знизу