Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оргазм в контексте биоэнергетики БФ

Сильнее в каком плане?
Вспомнилась одна история. О том, как обычный парень ловелас и девушка атлет занимались любовью. Когда парень довёл свою любимую до оргазма, она в этот момент держала его за ягодицы, девушка развела руки в стороны и порвала бедняге ****.

Вот так вот.

Возможно для определённого круга людей оргазм является магией, потому что это для них не постижимо как и магия, они возвышаются в своих фантазиях над портнёрами даря им незабываемые ощущения оргазма, потому что в физическом состоянии они не могут этого дать.

:іржач:

прошу прощения, но удержаться не смог - попробуйте перечитать свой пост глядя на собственную аву. "определенный круг людей" - это Вы о пожилых людях вероятно.

Оргазм без проникновения - обычное дело, ******* умеет каждый.
Для кого обычное, для кого в исключительных случаях, а для кого это не приемлимо.
Но остаётся вопрос, каким боком эзотерика к анонизму?

Вспомнилась одна история. О том, как обычный парень ловелас и девушка атлет занимались любовью. Когда парень довёл свою любимую до оргазма, она в этот момент держала его за ягодицы, девушка развела руки в стороны и порвала бедняге ****.

Вот так вот.

а биоэнергетика тут каким боком ? :іржач:

обмен конечно же происходит, но имеет свойства вампиризма. В результате одному плохо, второй зависим... в общем, ничего хорошего...
Но если этот процесс систематизировать и тот партнер который сильнее научится целенаправленно и контролируемо отдавать - то совсем другая картина вырисовывается. Я правильно понимаю?
Это используется в различных школах между учеником и учителем. Но в последнее время, учитывая этическую сторону, в основном применяют астральный ****. Обмен энергиями настоящий, оргазмы настоящие, а упрекнуть наставника в нечистоплотности значительно труднее:)

прошу прощения, но удержаться не смог - попробуйте перечитать свой пост глядя на собственную аву. "определенный круг людей" - это Вы о пожилых людях вероятно.
Во первых не переходи на личности, На счёт аватарки на которой ты заострил внимание, я так думаю, что этот дедушка столько переимел и заметь без рекламы на форуме и не рассказывая на том же форуме какой он мачо. Вам бы дожить до его возраста с его работоспособностью, а определённый круг, эти те которые естественным путём не могут достичь желаемого.

Если решитесь - то удостоверьтесь что к качестве партнёра более сильный человек, а не инкуб:)
т.е. более сильным должен быть всегда мужчина?)
я извиняюсь...а кончают там на физиологическом или астральном плане?:)

Окей, я ты можешь с помощью своих навыков контроля тела, не прибегая к прямому физическому контакту, вызвать у себя оргазм?
Вопрос был не мне... Но ответ вроде как был - нет, так вот... Да, могу. И не только оргазм. Могу подвести вплотную к, могу задержать. Могу растянуть, могу остановить. Без всякой механики. И что?
При этом могу думать о чем угодно параллельно. Могу не думать...
Могу обменяться при этом с партнером, могу не обменяться. Могу накопить и выплеснуть "в зал". Могу сделать в помощью накопленного что-то полезное. Могу отложить...
При этом нет в этом никакой мистики и магии. Только опыт на основе практики.

Эзотерика для меня это умение что либо делать, чему нельзя научится, читая книги, а можно научиться только на основе собственного опыта, собственных ощущений, и никак более.
И научиться можно только либо перенимая чей-то опыт на практике, через сотрудничество и практику, через подсказки учителя, правильно ли практика выполняется, либо используя "внутреннего учителя".

Когда найдется ученый, который сможет разложить все по полочкам, описать и формализовать, а нам останется только прямо следовать описаниям и опубликует все это, и это будет работать - это перестанет быть эзотерикой, т.е. внутренним знанием, а станет экзотерикой, т.е. знанием внешним.
По сути эти два типа знаний являются последовательными этапами общего процесса общественного познания. Более того, любая наука проходит этап эзотеризма, когда процесс понятен только тому, кто непосредственно участвует в исследовании. Не важно физическое это исследование, химическое, маркетинговое, психологическое или как угодно его назови... Важно, что для понимания на этом этапе нужен именно личный опыт.

Вопрос был не мне... Но ответ вроде как был - нет, так вот... Да, могу. И не только оргазм. Могу подвести вплотную к, могу задержать. Могу растянуть, могу остановить. Без всякой механики. И что?
Могу обменяться при этом с партнером, могу не обменяться. Могу накопить и выплеснуть "в зал". Могу сделать в помощью накопленного что-то полезное. Могу отложить...

:клас: нет слов! очень вдохновляющий пост. Я имею в виду -вдохновляющий идти дальше в этом направлении.

а биоэнергетика тут каким боком ?
Сударь, взгляните на название темы. :рл:

При этом нет в этом никакой мистики и магии. Только опыт на основе практики.

Эзотерика для меня это умение что либо делать, чему нельзя научится, читая книги, а можно научиться только на основе собственного опыта, собственных ощущений, и никак более.
И научиться можно только либо перенимая чей-то опыт на практике, через сотрудничество и практику, через подсказки учителя, правильно ли практика выполняется, либо используя "внутреннего учителя".

Когда найдется ученый, который сможет разложить все по полочкам, описать и формализовать, а нам останется только прямо следовать описаниям и опубликует все это, и это будет работать - это перестанет быть эзотерикой, т.е. внутренним знанием, а станет экзотерикой, т.е. знанием внешним.
По сути эти два типа знаний являются последовательными этапами общего процесса общественного познания. Более того, любая наука проходит этап эзотеризма, когда процесс понятен только тому, кто непосредственно участвует в исследовании. Не важно физическое это исследование, химическое, маркетинговое, психологическое или как угодно его назови... Важно, что для понимания на этом этапе нужен именно личный опыт.
:eek::D:іржач:
Хорошо, вы сформулировали свое значение слова "эзотерика". Это важно для конструктивного диалога. :D

Предлагаю всем вернуться к стартовому посту, так какие биоэнергетические феномены сопутствуют оргазму? :іржач:

так какие биоэнергетические феномены сопутствуют оргазму?
Я так понял что разницы в энергетике нету, что анонист поддрачивает, что экстросенс людей лечит, энергетика у них одинаковая.

Я так понял что разницы в энергетике нету, что анонист поддрачивает, что экстросенс людей лечит, энергетика у них одинаковая.
Я из рассуждений наших уважаемых собеседников для себя вынес три пять четыре вещи. :D
1. Оргазм это эзотерика. Как и почему - не спрашивайте. Все в мире эзотерика.
2. Не всем, но лучше всем, обязательно следует натренировать ЛК мышцу во время мочеиспускания, что бы уметь кончать без эякуляции. Потому что оргазм имеет отношение к эзотерике.
3. Нужно почаще менять партнеров и писать об этом на форуме
4. Нужно добиться умения кончать в течение часа.

Хотелось бы подробно остановиться на каждом пункте. И особенно на первом. Так почему таки оргазм это эзотерика? Он настолько редкий гость у наших людей, что стал тайным учением? :D

Вот так вот.
Кстати:
:іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом::попкорн::D

Хотелось бы подробно остановиться на каждом пункте. И особенно на первом. Так почему таки оргазм это эзотерика? Он настолько редкий гость у наших людей, что стал тайным учением?
:клас:

Я попробую разобраться в этом вопросе.
Думаю, это как-то связано с эгипетской мифологией. Если вспомнить историю о Осирисе и Изиде, то, как мы знаем, зло и коварный Сет убил Осириса и разрубил его на много частей, разбросав их вдоль Нила. Убитая горем Изида собирала любимого по частям, но одной не нашла. Как выдумаете что это было? Правильно! Фаллос.
Бедняжка Изида вся извелась, пока не слепила себе детородный орган Осириса из глины. Так появился на свет Гор.

Примечательно, что Изида и Осирис были родственники т.е. брат и сестра. соответственно для более глубокого погружение в эзотерическую практику оргазма следует заниматься ****ом с родным человеком.

А как ещё?

Так глиняным фаллосом Осириса можно считать волшебный вибратор, который могут использовать практики одиночки.

Останнє редагування:

откровенно говоря, я затрудняюсь проследить всю логическую цепочку, которая привела Вас к такому выводу, но я готов просто согласиться с Вашим выводом - между экстрасенсами и анонистами разницы никакой! :клас:

я даже готов продолжить - не только энергетика у их одинаковая, но и результат их "деятельности"

Marchtomcat, а женины с которыми ты развлекаешься знают, чем ты занимаешься?

Назад
Зверху Знизу