Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оргазм в контексте биоэнергетики БФ

Статус: Офлайн
Повідом.: 5588
Оргазм в контексте биоэнергетики БФ

Понятно, что в момент оргазма какие-то химические процессы происходят, выброс гормонов в организм и т.д.
А вот с точки зрения биоэнергетики что происходит?
Или не происходит ничего?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
а ссылочки нет у Вас случайно, где копать? :)
нет. эти направления очень специфичны, требуют высоко уровня практика для работы. Как результат - информации и людей мало.
Да, ещё этот вопрос рассматривается в витальной магии.

У Мантек Чиа была книжка по женской ****уальности, может и про оргазм что-то писал.

Радутесь просто что вы его испытываете.. некоторым барышням этого не дано :ги: мне все равно на его природу происхождения, честно

Это уже извратерика какая-то.

А вот с точки зрения биоэнергетики что происходит?
происходит подъем энергии (Кундалини) от корневой чакры к сакральной..
таким образом Бог оставил людям напоминание о состоянии (ощущениях) в Царствии Небесном..

таким образом Бог оставил людям напоминание о состоянии (ощущениях) в Царствии Небесном..

Где-то описаны подробнее механизмы? Это "накопление" или "расход" энергии? Порекомендуйте источники. Если этот поток так же силен, как и ощущения, то наверняка с ним можно работать, как и с любой другой энергией.
Еще, как-то давно, я слышала теорию о взамообмене энергиями у партнеров. В этой части тоже хотелось бы больше узнать.

Рекомендую обратить внимание на любые телесно ориентированные практики.

По своему опыту могу рекомендовать даосские и буддистские.
Но просто почитать книжки тут не получится. Выше уже писали... Понимание процессов в этих практиках приходит как раз через практику, сорри за тавтологию. :)

Если кого раздражает понятие "энергия" - вполне можно без него обойтись. По сути это все только слова. Замените его на обменные процессы или, вообще, на что угодно, что ближе вам в вашей картине мира. Тем более, что человек все равно еще очень туманно представляет суть происходящих процессов. Это затрудняет теоретизирование, но не уменьшает значение практики.
Человечество пользовалось законами гравитации задолго до их осознания и тем более до относительно подробного их описания. И до сих пор эти законы до конца не познаны, что не мешает их использовать.

Суть объективных процессов от этого никак не поменяется. А овладеть этими процессами, опять же можно только через практику.

Где-то описаны подробнее механизмы? Это "накопление" или "расход" энергии? Порекомендуйте источники. Если этот поток так же силен, как и ощущения, то наверняка с ним можно работать, как и с любой другой энергией.
Еще, как-то давно, я слышала теорию о взамообмене энергиями у партнеров. В этой части тоже хотелось бы больше узнать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже извратерика какая-то.
Совершенно верно, на этом и вот на теориях типа Танькиной помешаны например телемиты. Доходит до того, что у них один из важнейших ритуалов - надрочить на печеньку и ее скушать. Называется "Месса Феникса".
Обычно люди начинают придумывать эклектичные теории про чакры и кундалини. Хотя в принципе кундалини - это что-то из арсенала настоящих йогов-мистиков, которых в той же Индии единицы и можно по пальцам перечесть. Секрет тут в чисто психологической фиксации на ****уальности. Люди пытаются тащить этот бесполезный груз физического тела в эзотерику. Что само по себе обрекает на провал.

Останнє редагування:

Мантек Чиа почитайте , ну и не только читайте, но практикуйте обязательно! :клас:

Рекомендую обратить внимание на любые телесно ориентированные практики.

По своему опыту могу рекомендовать даосские и буддистские.

...

Суть объективных процессов от этого никак не поменяется. А овладеть этими процессами, опять же можно только через практику.

полностью поддерживаю Ваше мнение.

есть мнение, что сам собой не происходит или происходит далеко не всегда. Оргазм не означает автоматически поднятие энергии к сакральной чакре. Поэтому и **** и оргазм бывает очень разным, в зависимости от того насколько высоко партнеры способны поднять кундалини.

Останнє редагування:
Знаю одного человека видящего внутренние органы (диагностик), у него после ****а, на пару недель пропадает виденье.

Оргазм не означает автоматически поднятие энергии к сакральной чакре.
И даже, скорее - наоборот... Хотя, что имеется ввиду под "сакральной?
Знаю одного человека видящего внутренние органы (диагностик), у него после ****а, на пару недель пропадает виденье.
Позволю себе аналогию... Закон сохранения энергии, так сказать, хотя, конечно, человек не замкнутая система.
Все практики основаны на накоплении и осознанном, целенаправленном расходе-преобразовании.
Оргазм это слив, причем, как правило - рефлекторный. А вопрос в том, чтобы накопить, преобразовать и применить управляемо.

Оргазм это слив, причем, как правило - рефлекторный. А вопрос в том, чтобы накопить, преобразовать и применить управляемо.
Это большое заблуждение. Оргазм это просто оргазм, ни больше, ни меньше. Потери энергии при этом минимальные.

Все практики основаны на накоплении и осознанном,
Он не занимается ни какими практиками, ему пришло это на войне в Чичне, после кантузии.
Оргазм это просто оргазм, ни больше, ни меньше. Потери энергии при этом минимальные.
Точно, ни как не влияет на работу, ну может если только на пару суток зависнуть.

Назад
Зверху Знизу