Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
у меня нет от 5го октября, вобщем в начале октября у них был затык :D
хотя двое уже давненько получили от 3ьего посылки, айхерб-лотерея)))

получила сегодня посылку от 16го октября, а от 5го--нет
а, забыла вас посмешить, в подарок мне положили малююсенький зильоонинький маркер с гордым названием Айхерб!

Останнє редагування:
девы, что берете на зиму для лица? кожа комбинировано-чувствительная склона к шелушению.

получила сегодня посылку от 16го октября, а от 5го--нет
подозреваю, что мой заказ от 19 придет раньше, чем от 3го (уже закрадываются смутные сомнения)

Вчера получила посылку от 15.10. Сегодня же покрасилась новым оттенком краски Сурия Хэнна. Микс был такой: 1 пачка Copper, 1/2 пачки Golden Brown, 1/2 Dark Brown. Получилось такое страшно черное месиво (я же обычно медно-рыжая). Аж страшно было мазать на волосы :D
В результате получила такой цвет, очень довольна, как не странно ! Только недавно подумывала, что хочется чуть темнее стать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
у меня нет от 5го октября, вобщем в начале октября у них был затык :D
хотя двое уже давненько получили от 3ьего посылки, айхерб-лотерея)))

от 4го октября посыль тоже давно пришла. ровно за 2 недели. трясите почтовое отделение

трясите почтовое отделение
ходила сегодня утром, у меня там работают бабушки-одуванчики, которые законсервировались с советских времен, посылки ко мне идут пару раз в месяц и за все годы не было проблем(всегда читала отзывы о пропажах с удивлением), я их слегка напугала, они даже расстроились. моя почтальон тоже милейшая бабушка. звонит, когда приходит посылка. возможна ли пропажа до попадания на конкретно моё отделение?

пришла моя первая посылка с айхерба!!!ждала долго, месяц, уже начала сетовать на укрпочту, но при получении оказалось, что был неправильно указан номер дома, хотя при заполнении формы проверяла данные раз 5. заказала шампунь и кондиционер nature's gate и умывалку orjene organics. пока ничего не пробовала, но как только, так сразу)))
а у вас,милые дамы, я хотела спросить совета по поводу дневного увлажняющего крема. 25 лет, кожа комбинированная, в Т-зоне естесственно склонна к жирности и комедоны есть,куда ж без них(((
так вот да, о чем это я, кремчик, посоветуйте)

а у вас,милые дамы, я хотела спросить совета по поводу дневного увлажняющего крема. 25 лет, кожа комбинированная, в Т-зоне естесственно склонна к жирности и комедоны есть,куда ж без них(((

попробуйте корейские улиточные кремы, девочки в космет. разделе продают пробники в среднем 3-5грн за один , можно определиться что подходит. Для такой кожи как по мне - идеальный вариант , пользуюсь, очень довольна. На айхербе здесь писали ничего стоящего для комби кожи нет, поэтому я даже экспериментировать не стала

+ улиточные не скатываются, можно сразу наносить другую косметику и по консистенции приятные, не липкие.

carota, - фишка в чем, если хочется полезного и натурального - то можно пробовать искать на хербе. а если хочется эффекта, причем сразу, мгновенно, ап- и красотища! - тогда мона и азиатскую. я у забияки брала яйцо волшебное, осталась оч довольна! оно двойного действия, результат мгновенный. но из чего оно там сделано - предпочитаю не задумываться )))
с хербом проще, там можно весь состав прогуглить. а еще там с отзывами напряжно, половине верить вообще нельзя. почти все восторги надо делить пополам, чтоб получить правду.

...получила извещение о своей посылочке...завтра пойду забирать))

carota, - фишка в чем, если хочется полезного и натурального - то можно пробовать искать на хербе. а если хочется эффекта, причем сразу, мгновенно, ап- и красотища! - тогда мона и азиатскую. я у забияки брала яйцо волшебное, осталась оч довольна! оно двойного действия, результат мгновенный. но из чего оно там сделано - предпочитаю не задумываться )))
с хербом проще, там можно весь состав прогуглить. а еще там с отзывами напряжно, половине верить вообще нельзя. почти все восторги надо делить пополам, чтоб получить правду.

да в том-то и дело, что перед азиатской косметикой ее мгновенная чудодейственность меня и останавливает. я вот сразу задумываюсь, что же там такого в составе, что прям намазал и сразу неотразима. пробавала там яйцо мыло белое, не скажу, что эффект прям вау-вау (наверное надо еще что-то в комплексе использовать), но и кожа не слезла...хотя нет, вру, несколько раз слезала, такое ощущение было, что она прям таким тонким слоем скатывается...хотя вот пишу и думаю, что скорее всего закажу я себе улитку)))

по поводу умывалки orjene с айхерба: очень понравилась, такое ощущение, что умываешься настоем из разных трав, запах-обалдеть, при чем не химический, а действительно такие натуральные травки...ну, на то она и органика.

шампунь с кондиционером пока не пробовала

Я жду такой
, по составу должен быть полезен комби коже

Я жду такой

ага,понятно. на айхербе ему оды поют, как я посмотрю)))
надо подумать над этим вариантом. спасибо

Я жду такой
я такой маме брала, она очень довольна!
ей нравится во всех отношениях =)

Я тоже несколько раз брала с ДМАЕ - очень довольна. У меня комбинированная кожа.

девочки, а для какого возраста
? а то и для 35 берут, и для 50...

девульки посоветуйте какую нибудь увлажняюще-успокаивающую масочку, зимой кожа очень сухая аж шелушится на лице:(

...а мне кремик питательный..для комби кожи,анти-эйдж хотелось бы...и чтобы поры не забивало))

Девочки, порекомендуйте, плиз, шампунь - 52 страницы темы нет сил читать ))) Волосы склонные к жирности, голову мою через день или каждый день, кончики сухие, волосы тусклые, неокрашенные, в последнеее время еще и выпадать стали. Хочется добавить здоровья, блеска и главное - объема своей шевелюре. Может, у кого-то та же проблема и он нашел (нашла :)) решение с помощью косметики на этом сайте? Смотрю, народ выбирает серию (или фирму?) Джованни...

Джамала, у меня такие же волосы, перепробовала разное, причем брала все по отзывам и рекомендациям, и пришла к выводу, что органика не мое в плане шампуней...с "вредностями" шампуни мне больше нравились и волосы лучше выглядели, чем сейчас (( тут все надо на себе пробовать

а мне кремик питательный..для комби кожи,анти-эйдж хотелось бы...и чтобы поры не забивало))
Я для этих целей Дерма Е беру...еще есть остатки Авалона апельсинового с прошлого года, неплохой, но с этого года в нем состав поменяли и теперь он может забивать поры

Назад
Зверху Знизу