Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подозреваю, что мой заказ от 19 придет раньше, чем от 3го (уже закрадываются смутные сомнения)получила сегодня посылку от 16го октября, а от 5го--нет
у меня нет от 5го октября, вобщем в начале октября у них был затык
хотя двое уже давненько получили от 3ьего посылки, айхерб-лотерея)))
ходила сегодня утром, у меня там работают бабушки-одуванчики, которые законсервировались с советских времен, посылки ко мне идут пару раз в месяц и за все годы не было проблем(всегда читала отзывы о пропажах с удивлением), я их слегка напугала, они даже расстроились. моя почтальон тоже милейшая бабушка. звонит, когда приходит посылка. возможна ли пропажа до попадания на конкретно моё отделение?трясите почтовое отделение
а у вас,милые дамы, я хотела спросить совета по поводу дневного увлажняющего крема. 25 лет, кожа комбинированная, в Т-зоне естесственно склонна к жирности и комедоны есть,куда ж без них(((
так вот да, о чем это я, кремчик, посоветуйте)
carota, - фишка в чем, если хочется полезного и натурального - то можно пробовать искать на хербе. а если хочется эффекта, причем сразу, мгновенно, ап- и красотища! - тогда мона и азиатскую. я у забияки брала яйцо волшебное, осталась оч довольна! оно двойного действия, результат мгновенный. но из чего оно там сделано - предпочитаю не задумываться )))
с хербом проще, там можно весь состав прогуглить. а еще там с отзывами напряжно, половине верить вообще нельзя. почти все восторги надо делить пополам, чтоб получить правду.
Я жду такойтак вот да, о чем это я, кремчик, посоветуйте)
Я жду такой, по составу должен быть полезен комби коже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я такой маме брала, она очень довольна!Я жду такой, по составу должен быть полезен комби коже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я для этих целей Дерма Е беру...еще есть остатки Авалона апельсинового с прошлого года, неплохой, но с этого года в нем состав поменяли и теперь он может забивать порыа мне кремик питательный..для комби кожи,анти-эйдж хотелось бы...и чтобы поры не забивало))