Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Посылка, в итоге, и правда выглядит не очень, вид как из жо, дыра, размером с поллитровый шампунь.
сфоткай все и отправь им фотки, шампунь они пересчитают и вернуть деньги на карточку, у меня такое было с гелем для душа, вернули, хоть вытекло чутка:)

Delicious Person, и много времени прошло уже? Некоторым через 3 месяца приходило))

Девчонки, может будем писать у кого какие номера отделения связи? Вдруг коллективные жалобы будем писать, если что не так)) А то это не дело...

У меня пропавшие одна посылка от 31 января пропала, вторая - от 5 марта.
Отделение связи № 57.
Обидно, блин, смотреть на свою статистику заказов: из 4-х заказов дошел только один, два потерялись и один еще в пути (хоть бы доехал...)

Попробуйте заказать посылку на другой адрес и отделение связи, зачем же так судьбу испытывать.

оливковое с зеленым чаем мыло убрали из ассортимента, мне пришло письмо: Dear iHerb Customer,

The product you are interested in purchasing, Nubian Heritage, Olive & Green Tea Soap, 5 oz (141 g), has been discontinued by the manufacturer, or is no longer carried by iHerb.
[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]

we apologize for this inconvenience. iHerb carries over 18,000 products, please browse our webiste for similar products from other reputable brands.

Sincerely,

iHerb Customer Service

а я вот пойду в сб громить своё п\о 170, нет до сих пор бандероли от 19го марта, но это первый раз такое, справедливости ради
О, соседи:) Я его сегодня посещала на предмет своей посылки от 22.03....тишина пока. Коробочек никаких не обнаружено:(

Попробуйте заказать посылку на другой адрес и отделение связи, зачем же так судьбу испытывать.

У меня альтернатива - только п/о по родительскому адресу, но я босюь, что тамошние почтовички на эти посылки накинутся и раздерут, как голодные собаки... :D

А вот эти Naturtint Hair Coloring и Herbatint (Antica Herbavita) - это что за краски? Обычные безамиачные?

А кот-нибудь брал там кофе? Может что-то подсоветуете.

тоже посматриваю на кофе...Но я в этом деле настолько привередлива, что брать без "контрольного обонятельного затеста" не решаюсь )))

Повезло, так повезло ! :D

Это точно!

сфоткай все и отправь им фотки, шампунь они пересчитают и вернуть деньги на карточку, у меня такое было с гелем для душа, вернули, хоть вытекло чутка:)

Да я и собиралась, т.к. приготовилась увидеть месиво из стир. порошка и косметики. Но весь ущерб оказался - 1 мл шампуня.

Ну и мини-хваст:
Подводка-фломастер

Позиционируется, как стимулирующая рост ресниц. Насчет этого я сказать ничего не могу, но вот сама по себе очень удачна. Рисует тонко, достаточно стойкая ну и цвет, как я и люблю, есть - deep brown.

Очень понравился набор для волос с кератином:
и

Пользовалась пока не более 5-7 раз, так что итоговую оценку еще ставить рано. Пока очень нравится. Плюсы (использовала только в паре шамп+конд) : оч приятный аромат, волосы мягкие, гладкие, блестящие. Можно сказать, что ВАу-эффект есть. Минусы: шамп жидковат и пенится средне, не оч хорошо промывает (это касается, в первую очередь, масляных масок, их он не отмоет ни с 1 раза, ни с 4). Но эффект волшебный. Пока. Дальше посмотрим.

Останнє редагування:
Physician's Formula вообще оч достойная косметика
У меня была компактная минеральная пудра, сейчас доюзываю минерал тинтед моистерайзер спф 15, нра, на лето тинтед моистерайзер и бронзатор с спф 50 лежат, румяшки с сердечками вообще загляденье, но еще до них не дошел черед

Останнє редагування:
Seleste, а минерал тинтед моистерайзер это как тонирующий увлажняющий крем? на сколько у него плотное покрытие? что-нибудь вообще способен скрыть:)?

он не способен скрыть сильные проблемы, конечно же, но не такой уж и прозрачный, для тинтед моистерайзера он кроет неплохо, я бы сказала
проблемные места дополняю корректором
и после него лицо такое кремовое, с сиянием, поэтому Т-зону желательно пройти пудрой, если она жирная, и мне больше нравится использовать кремовые румяна на него, пудровые неважно тушуются и может прилипнуть ворсинка с кисточки к коже, если наносить их сразу же)))

Physician's Formula вообще оч достойная косметика
Я давно посматривала на неё, но цвета какие-то неприятные у теней и у румян. Может, просто на фото так выглядит, но что-то пока не рискнула ничего заказать. И отзывов на сайте очень мало.

отзывы можно просто загуглить, эта косметика довольна распространена в штатах, но тени и румяна я у них не видела вживую

Я пудру жду Physician's Formula вот такую:

И вот на днях у них новая появилась, лучше бы ее заказала, она мне визуально больше нравится цветом на картинке :

Еще у них есть пудры-мозаики, на вид интересные, так у них состав не очень.

Останнє редагування:
санни, так новая пудра прозрачная

ой, шото я их перехвалила, оригинальный составчик: Talc-Free Correcting Powder
Mica, boron nitride, mineral oil, aluminum distearate, petrolatum, tocopherol, phenoxyethanol. May Contain: Titanium dioxide, iron oxides, carmine, ultramarines.

парафин здесь с лихвой компенсирываит отсутствие талька :D

никому низзя верить ._о

Я брала только
, надо было набить сумму до скидки:D Моим домашним понравилось, сказали, что в нем нет горечи в отличие от магазинного
он не способен скрыть сильные проблемы, конечно же, но не такой уж и прозрачный, для тинтед моистерайзера он кроет неплохо, я бы сказала
проблемные места дополняю корректором
и после него лицо такое кремовое, с сиянием, поэтому Т-зону желательно пройти пудрой, если она жирная, и мне больше нравится использовать кремовые румяна на него, пудровые неважно тушуются и может прилипнуть ворсинка с кисточки к коже, если наносить их сразу же)))

Спасибо за ответ:)
Я вообще начинающий айхербовец, но накупила уже прилично:D распробовала пока только шампунь Джованни с чайным деревом. Очень хорошо увлажняет волосы, но вот совершенно не увеличивает время между помывками, а даже наоборот-волосы немного быстрее грязнятся:confused:.
и шампунь
, вот здесь вид волос мне не очень понравился, кто-то писал, что делает из волос солому, ну я бы не так категорично говорила, но все же. промывает при этом нормально и с ним волосы жирнятся у меня меньше

Назад
Зверху Знизу