Уважаемые дамы

не могу не поделиться с вами впечатлениями от нескольких ароматных "приятностях" как полученных недавно, так и находящихся в постоянном пользовании.
Начну с того, что впечатлило меня больше всего:
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первое приятное впечатление от этой маски производит упаковка: внутри простенькой бумажной коробочки мы видим красивую цитату "Красота это реальность, видимая сквозь призму любви" и стилизованное изображение фраз "Настоящая доброта", "Вдохновляющая красота" и т.п.. Такая нефункциональная, но милая мелочь, задающая настроение для использования продукта. Далее расскажу о баночке: довольно тяжелый темно-зеленый пластик и добротно сделанная пластиковая же крышечка, но, на этот раз, выполненная под сатинированную нержавейку. Красиво, качественно - прятно бросить взгляд.
Далее - о главном - самом продукте. Первым чувствуется аромат какао. Сама маска имеет цвет какао-порошка. Консистенция густая. Маска предназначена для питания кожи. Ее необходимо наносить на чистое сухое лицо на 10 минут, что я и сделала. Нанеся маску тонким слоем, я наслаждалась шоколадным ароматом, который почувствовал даже ступивший на порог ванной муж. По прошествии положенных десяти минут я заметила, что маска немного подсохла и хорошо впиталась (кожа ее "съела"), тогда я смыла ее прохладной водой.
Результат: лицо, однозначно, посвежело. кожа стала мягкой и нежненькой, она будто стала светиться. Результат мне очень понравился.
Буду покупать еще и также обращу внимание на другие продукты этой марки.
Еще более понравился результат на утро после использования вышеописанной маски и
2.
Начну , опять же, с упаковки: стеклянный пузырек объемом 30 мл, оснащенный крышечкой в виде пипетки.
Само масло довольно ***кое, цвет - прозрачно-желтоватый. Запах легкий и не навязчивый.
Продукт заявлен, как 5 в 1 для всех типов кожи. Его задача - питать и увлажнять любые участки сухой и комбинированной кожи (включая кожу головы и волосы), не забивая при этом поры. Я пробовала наносить его на кожу лица, шеи и груди, а также на кожу рук. Руки просто "съели" масло минут за 7-10, лицо впитывало его дольше.
Утром меня ждала кожа 10-летней девочки (я не шучу

) Поры чистые, стянутые, цвет лица ровный. Намек на первые морщинки (на лбу и над верхней губой) исчез. Тон ровный. Кожа увлажненная, мягкая. Лицо излучало здоровье.
P.S. Чуь не забыла еще об одном участнике "доведения до ума" моей кожи,
Это эксфолиант, который я использовала перед маской и маслом. Внутри белой пластиковой баночки вы найдете сероватую кремообразную субстанцию средней густоты с мелкими кусочками граната (?). Ее следует наносить на кожу, ждать минуты 4-5, а затем ею же скрабить лицо.
Тут уже был отзыв на данный продукт и его автор "не поняла его". Первый опыт использования у меня был такой же. Эффекта "налицо" я не заметила. Однако раз после него я нанесла на лицо тоник Ла Рош Позе с кислотами, который никогда не щипал мне ни после скрабов, ни после энзимной маски с папайей от Альба Ботаника. Из чего я сделала вывод, что этот эксфолиант "отэксфолиантил" мое лицо покачественнее, чем все, что у меня было до этого.
P.P.S. Моя кожа - нормальная. Возраст 26 лет.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен