Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

орёт кошка :)

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
Есть такой замечательный вет препарат :Кот Баюн . НЕ ГОРМОНЫ ! Проверенно на дамском обществе из трех кошек .

Есть такой замечательный вет препарат :Кот Баюн . НЕ ГОРМОНЫ ! Проверенно на дамском обществе из трех кошек .

не гормоны, а шо ж тада может успокоить?

препарат в виде молоточка? ТЮК по башке и спокойна :)
я ставлю другой вопрос?!
КОМУ НУЖНЫ КОТЯТА ПЕРСЫ!!!
и кто хочет потр****, вопрос к коту!
познакомлюсь с ласковым, терпеливым, нежным, заботливым,
требования: персидская порода (экстр. перс), окраска не имеет значения...главное что бы потом заботился о детях и помог их сплавить :)

"Прививка от течек" - те же самые гормоны, только в ***ком инъекционном виде. Препарат назваается "Депо-Промон". Последствия для кошек - те же, что и от таблеток: эндометрит, пиометра, также страдают печень, почки.
Если не собираетесь постоянно вязать (2-3 раза в год)- кастрируйте. Операция полостная, серьезная.
Ново-пассит в этом деле - ерунда. "Кот Баюн" помогает - но не всем. Если есть возможность - проконсультируйтесь с гомеопатом. Есть гомеопатические препараты, которые тормозят половую охоту. Беда только в том, что у нас в Харькове плохо готовят все гомеопатические препарты в аптеке на Руставели. Мною проверено, абсолютно разное действие препаратов, купленных в Москве или в Киеве, и нашенских.
И способ с пипеткой действительно работает.

А я недавно узнала что есть еще и какие то капли. Их легче кошке давать, чем таблетки и она успокаивается практически сразу. Кто что знает?

:) я знаю только то, что простерилизованное животное никогда не орет, не топчется лапками по всевозможным вещам хозяев, не трется противно об ноги, задрав вверх хвост ;) 120 гривен и немного мучений в течении трех дней - и от подобных проблем вы избавлены до следующего питомца

Назад
Зверху Знизу