Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

орёт кошка :)

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3483
орёт кошка :)

подскажите как успокаивать кошек женского полу сейчас..
а то ходит орёт ужо второй день. чудо гороховое.
коту на растерзание отдавать не хочу

Поспрашивай в зоомагазинах есть таблетки которые это дело подавляют.

Моя знакомая своей кошке прививку какую - то специальную в первые несколько часов, после того как орать начала, делает!
А таблетки эти говорят очень вредные для них, так что сильно не увлекайтесь.

та вот мне сказала вчера продавщица этих таблеток что нельзя ей - маленькая ещё. Они гормональные - каку могут сделать какую то..
так и ходит орёт.. это ужасно :)
надо наверное зайти к ветеринарам - про укол узнать

спасибо..
почитал.. понял что не один. стало легче :))
коту отдавать не хочу - с котятами мороки...

а она так часто орать будет?

а какой породы кошка? чего думаете что с котятами морока будет? У нас тут иногда очереди на них выстраиваются :)

а какой породы кошка? чего думаете что с котятами морока будет? У нас тут иногда очереди на них выстраиваются
Персидская порода
фотка есть в соответствующем разделе :)
ну а котята, некому сейчас у нас носится с кошкой беременной, потом за котяттами маленькими смотреть... да и я например в этом неопытный

опять
кто нибудь - тра..ните мою кошку. без последствий

Я сильно извиняюсь, сама не кошатница. Но где-то читала, что кошке важно чувство, что ЭТО ДЕЛО было. Поэтому советовали взять пипетку, подвинуть резинку на стеклянную часть (смазать вазелином) и ... этого-того кошечку. Она воспринимает это как свершенный акт и успокаивается. Так что придется-таки самому :))

тоже вариант
можно ещё градусником..
но у меня рука не поднимается...
хотя она меня достанет....... :)

не забуть фотоотчет, если все красиво сделаешь, я тебя и к своей кошке позову

Моя орала - дала ей таблетки (нужно давать сразу как орать начала), успокоилась через 3 дня - валялась мертвая почти. Потом через полтора месца опять захотелось ей кота, через 4 дня сама успокоилась :)

Сделай операцию. Я своей сделал и все как рукой сняло. Кошка не поменялась все осталось по прежнему, а вот орать перестала вообще. А так было 4 раза в год котята и орет блин после таблеток уже через неделю. Сцука таблетку съедает и через час орет. Под нож... Операция не сложная. Тебе любой ветеренар подтвердит. И не сильно дорогая. Вот...

Моя кошка орет дурным голосом уже второй месяц... Уже привыкли терпеть, а соседей жалко, они у меня хорошие (потому и молчат до сих пор). С котятами проблем вроде возникнуть не должно (она с претензией на породистость), с котом проблемки... Нет под рукой подходящего тайца. Бум терпеть, сама заткнется.

так что самое противное - эта зараза днём отсыпается когда никого нету..
а орёт вечером и, особенно злосно, утром...
паразитка..

вот заметил что помогает глажка.. т.е. когда гладишь, затыкается и мурчит :)

антимяу не всем помогает. мой совет- успокаивающие травки. можно ново-пассит, но только с дозой аккуратно
а ей такое можно? хм.. надо воткнуть в неё бутылочку...
а валерьянка мне не помошник?

Назад
Зверху Знизу