Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оранжевая власть... в действии

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
Понеслось по новой,
- А у вас то а у вас, дорогая соседка заборчик то покосился.
***дт. Сцуко. А у вас, а у вас. А у нас когда научимся говорить?
Какая *** разница как херово в России. Не думаю что там мёдом помазано. А вам то что. Переезжать собираетесь? Я вот пока не собираюсь . Меня больше как здесь интересует.

Где последовательность ваша?

Dionis сказав(ла):
Понеслось по новой,
- А у вас то а у вас, дорогая соседка заборчик то покосился.
***дт. Сцуко. А у вас, а у вас. А у нас когда научимся говорить?
Какая *** разница как херово в России. Не думаю что там мёдом помазано. А вам то что. Переезжать собираетесь? Я вот пока не собираюсь . Меня больше как здесь интересует.
ОБА.
А что ты тогда на украинском форуме делаешь?
Украину обсуждаешь!
А что же не о своей родине тут говоришь, а о моей?
Создай тему о ВВП и его неверных шагах или о том, что у вас прошел марш ИСТИНЫХ РУССКИХ, что кричали россия для русских и долой кавказцев, евреев, украинцев.

Нирванна на этот раз ты не просто пукнула в лужу ты в неё личеком упала. Я на этом форуме не раз говорил откуда я родом. Мне конечно лесно что АРК (Крым) ТЫ считаеш отдельным государством. Но поверь мне, пока это не совсемь так. Да и особого повода что либо менять нет(хотя глядя на таких как ты порой хочется). Пока не время, ИМХО от этого луше не станет, а вот хуже может быть вполне. Но на данный момент я гражданин Украины, и именно проблемы Украины для меня важнее чем прблемы северного соседа.
Я одназначно поддерживаю тех политиков которые стремятся к стратегическому портнёрству с Россией во всех областях. И мне не безинтересно что делается в государстве в которым добря полавина украинцев имеет блиских и дальних родственников.
Но как только разговор заходит о каких либо проблемах в Украине, тут-же какой нибудь оранж вопит,
- Вы посмотрите, а в России то, а в России....
Я именно об этом. То что в России тоже ****** хватает нашим дерьмодемонам не оправдание.

Назад
Зверху Знизу