Статус:
Повідом.: 6979
Повідом.: 6979
- 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
OPZ под линукс
темка немного боянистая как всегда о переходе на спо.
но вот проблемка у когонить получалось запустить OPZ( Системи формування та подання до органів ДПС засобами телекомунікаційного зв’язку податкової звітності)под линух?
в инструкции пишут нужны:
залез на форум- оказалось я не один такой моих предшественников обозвали нищебродами и глупцами, смысл повествования - не можешь выехать на дорогу укради вертолет.
также некий admin(форум не официальный) говорит что версия для линух будет но годика так через 4, так что ждать не хочеться.
виртуалку не предлагать потому как изначально будет стоять на машине с 512Мб оперативки, и хочеться хоть какойто скорости работы.
ставиться будет дебиан.
темка немного боянистая как всегда о переходе на спо.
но вот проблемка у когонить получалось запустить OPZ( Системи формування та подання до органів ДПС засобами телекомунікаційного зв’язку податкової звітності)под линух?
в инструкции пишут нужны:
пока только тупо установил- не запускаеться.1. компонент Microsoft Windows Script 5.6 (оновлення КВ917344)
2. компонент Windows Installer
3. компонент MS XML 4 SP2
4. Internet Explorer версії не нижче 6.0
5. Java Runtime Environment версії не нижче 5.0 Update 6
6. Adobe Acrobat Reader версії не нижче 5.0
залез на форум- оказалось я не один такой моих предшественников обозвали нищебродами и глупцами, смысл повествования - не можешь выехать на дорогу укради вертолет.
также некий admin(форум не официальный) говорит что версия для линух будет но годика так через 4, так что ждать не хочеться.
виртуалку не предлагать потому как изначально будет стоять на машине с 512Мб оперативки, и хочеться хоть какойто скорости работы.
ставиться будет дебиан.