Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полностью поддерживаю!Тю, а бумагу из рекламок METRO уже отменили? Абсолютно бесплатно и хватает надолго, если ***** какой, то и выкинуть не жалко![]()
А отверстия как сверлите? Не бывает такого что дорожка отрывается от текстолита?
- она довольно тонкая, типа оффсетной, покрытая спец. слоем голубоватого цвета. Увы, запасы ******ись...
А так - идеал, отмокает за несколько минут.
А принтеры кто какие юзает?
Если получится - можно.Не сталкивался с OKI. Принеси ссобой в салон глянцевый листок, попроси на нем отпечатать пробник и дома попробуй ЛУТ сделатьЕсли получится - можно.
P.S. Нарисуй решетку с известным очком. Проверь на 10см соответствие размера на чертеже - размеру на печати.

. Результатом вполне доволен, получилось где-то на 5 с минусом.Пасиб, но думаю, шо не согласятся они юзать новый принтер ради меня, не будучи уверенными, шо я его не куплю.
Может кто-то все-же сталкивался?![]()
Я сталкивался)
Идея как раз в том что это дешевый "лазерный" принтер за 600 гривен. Который можно купить чтобы попробовать, а если не получится - то выкинуть) У меня все получилось.
При этом обратите внимание, разрешение не 600х600 а 600х1200. Не знаю на сколько виртуальны указанные 1200 но печатает действительно очень хорошо и точно.
В магазине мне сказали что печать более "светлая" чем у настоящих лазерников. И правда, пробная страница ужаснула)) Но! Выставляются все режимы максимального разрешения, контрастности, сбрасывается галочка экономии и .. результат получился на отлично.
Ключевой момент это перенос тонера на медь. К сожалению не могу дать сравнение OKI и скажем HP у кого легче и лучше переносится тонер. Свой способ по OKI я описал выше, если кратко - сильно нажимать и давить при максимальной температуре утюга. Подозреваю что у HP с , возможно, более легкоплавким тонером это делается проще, ставим утюг- включаем-ждем-выключаем-готов, как это описано на avr123. Но, опять же предположительно, более легкоплавкий и текучий тонер не позволяет делать самые тонкие дорожки и расстояния между ними, "растекаясь" при превышении температуры и/или давления.