Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять революция ?

• Автор теми Автор теми Gleb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 480
Опять революция ???

Ну и где "Беркут"?:диявол:
Украинская народная партия, УНА-УНСО, Партия "Свобода" и Розовая "Пора" не намерены сворачивать свои палатки, пока Виктор Янукович не будет снят с должности премьер-министра.

Как передает Лига, ключевой лозунг акции "Майдан-2006", которая проходит на площади Независимости в Киеве - "Победа или смерть".

Участники акции также требуют роспуска Верховной Рады, отмены Закона о выборах по партийным спискам, снятия депутатской неприкосновенности, люстрации государственных служащих и формирования национально-патриотической власти.

Как пояснил один из участников акции, вопрос о выражении недоверия президенту пока не ставится и требования начать процедуру импичмента пока нет.

В настоящее время в палаточном городке на пл. Независимости постоянно находится более 50 человек. К акции присоединяются киевляне и люди, которые приезжают из регионов.

По словам участников акции, проблем с правоохранительными органами у них в настоящее время нет. Представители милиции просто следят за общественным порядком в районе расположения палаточного городка так же, как и во всех остальных местах.

Посилання видалено

Пусть побесятся, им же надо куда-то изливать свой национализм ...
ИМХО, они майдан не соберут ...

Чего и следовало ожидать. Ну не будут люди второй раз терпеть пахана у власти.

Gleb сказав(ла):

Посилання видалено

Ты подожди, не торопись, ты лучше скажи, где 50% трудоспособных украинцев, где те независимые страны и где эмиграционная статистика?

Gleb сказав(ла):

Посилання видалено

Ты подожди, не торопись, ты лучше скажи, где 50% трудоспособных украинцев, где те независимые страны и где эмиграционная статистика?

2 Razgon
Да прогнал Глеб, хотя и не признается :-)

Беспокойные "бендеровцы" единственные, кто не может понять,что все уже закончилось...

Спартанец сказав(ла):
2 Razgon
Да прогнал Глеб, хотя и не признается :-)

И? Так че, теперь тебе извиняться? :) Прогнал. У него вся его стройная композиция как раз и строится на том, что он прогнал.

mikeee сказав(ла):
Считаешь, Ющенко скоро свергнут?:-) :пиво:

Ветренко тоже поднимала майдан с "народной оппозиией" и че?

Август сказав(ла):
Пусть побесятся, им же надо куда-то изливать свой национализм ...
ИМХО, они майдан не соберут ...
Если в 2004-м очень многие люди "раскачались" искренне, то сейчас "раскачаны" только и без того психологически неустойчивые :-)

Razgon_

Razgon

-------------------------------

Принципиальный товарищ Разгон, оказывается, не гнушается клонировать.

Останнє редагування:
Святослав сказав(ла):
Razgon_

Razgon

-------------------------------

Принципиальный товарищ Разгон, оказывается, не гнушается клонированием собственного присутствия.

Абсолютно. Более того, совершенно, как можно заметить, этого не скрываю, не пытаюсь прятаться и не придумываю других ников.
эээ, только стоп. Даты регистрации неправильные. Тот, который с почеркиванием - сегодняшний, я им Глеба догоняю :) Вот так правильно:

Razgon
СообщенийВсего сообщений: 146 (2.48 в день)

Razgon_
СообщенийВсего сообщений: 16 (16 в день)

Останнє редагування:
Razgon_ сказав(ла):
Абсолютно. Более того, совершенно, как можно заметить, этого не скрываю, не пытаюсь прятаться и не придумываю других ников.
эээ, только стоп. Даты регистрации неправильные. Тот, который с почеркиванием - сегодняшний, я им Глеба догоняю :)

Это ж нарушение правил форума, иметь клона... нехорошо-с!

Святослав сказав(ла):
Это ж нарушение правил форума, иметь клона... нехорошо-с!

Можете меня уволить, товарищ директор! :) Или можете меня расстрелять, товарищ майор! :)
А тут модератор, кстати, есть?

Zmej сказав(ла):
Кстати, Razgon_, интересно бы было услышать ваше мнение о ситуации на границе корей.

:-) Если честно, слегка опешил от вопроса. Через 10 секунд понял. ЮК - это Юнайтед Киндом, а не Южная Корея. Что интересно, если бы я написал СК (Соединенное Королевство), то можно было бы подумать, что я в Северной Корее :)
Но я думаю, что граница на замке. Поэтому довольствуюсь репортажами из интернета, там их появилось:
Посилання видалено
Посилання видалено
А съездить посмотреть было бы интересно.

Razgon_ сказав(ла):
Можете меня уволить, товарищ директор! :) Или можете меня расстрелять, товарищ майор! :)
А тут модератор, кстати, есть?

Может я не совсем в курсе текущих событий, но мне кажется, что ныне "Политика" не модерируется. Наделать себе клонов тоже, что ли? :)

mikeee сказав(ла):
Они и не такое терпели ... ;)
И на удивление все молчат и молчат ... (

maxkit сказав(ла):
Если в 2004-м очень многие люди "раскачались" искренне, то сейчас "раскачаны" только и без того психологически неустойчивые
ППКС ...

Назад
Зверху Знизу