Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять развод!?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення
А чтобы небыло у вас время на размышления.
Чтобы самому не нервничать, можно заплатить эти 50 грн., показать ксерокс мздоимцу, тут-же накатать на имя начальника в двух экз. заяву, что такой-то инспектор под угрозой отказа в выдаче патента (или свид.ЕН) потребовал уплаты противозаконного штрафа без предъявления акта и постановы, прошу проведения служебного расследования, наказания и зачисления суммы незаконного штрафа в счет будущих платежей по патенту (или ЕН).

Все это, конечно, можно сделать................и проверку проведут и инспектору скажут Ай-ай-ай!!!!!!!!!!!!!! и пальчиком ему помашут, мол смотри ни-ни!!!!!! Тока Вы должны помнить о том, что Вам жить и трудиться в этом городе и в этом районе.................:D
А не проще взять все квитанции об оплате и придти к инспектору с ними и тупо проветить все свои платежи и их начисления по компу? Процедура занимает 15 минут времени и, если ты прав, а так почти всегда получается...................инспектор уже ниче не требует, тихо извиняется и отпускает тебя с миром....................:D

Вы правы, так и нужно, если вменяется недоплата ЕН, а вы уверены, что все верно.
Но сейчас налоговики поголовно втюхивают штрафы за задержки оплат ЕН многолетней давности. Но т.к. по закону штрафов за ЕН нет, и они это понимают, то доплату требуют не на счет штрафов с соответствующим кодом бюджетной классификации в назначении, а как доплату на основной счет ЕН.

Люди, а ведь у меня та-же ерунда в Киевской налоговой. Сегодня звонит инспектор и сообщает, что мне отказали в едином налоге на 2010г.,т.к не оплачен штраф 50 грн. Самое интересное, что заявку приняли без вопросов и переплата у меня 1000 грн.

здравствуйте! подскажите пожалуйста как налоговая инспекция выносит решение о штрафах? и второе почему инспектора после проврки (внеплановой) не могут выдать свою резалюцию о штрафе и требуют что бы я написал объяснительную, потом что в акте проверки я написал что принесу накладные на товар и не принес но писать отказываюсь, т.к. товар который они обнаружили был не мой а принесенный в ресторан на банкет. что делать дальше подскажите!

и еще они требуют штраф 5000

Люди, а ведь у меня та-же ерунда в Киевской налоговой. Сегодня звонит инспектор и сообщает, что мне отказали в едином налоге на 2010г.,т.к не оплачен штраф 50 грн. Самое интересное, что заявку приняли без вопросов и переплата у меня 1000 грн.
Он не звонить должен, а дать мотивированный письменный отказ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем они будут мотивировать штраф? За ЕН не штрафуют, а если им захочется, то по КУпАП штраф можно наложить в течении 2 мес. с момента нарушения. Под закон 2181 ЕН не попадает , потому, что живет по Указу.

Назад
Зверху Знизу