4000 грн на місяць

Опять прошу совета

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
А потом еще некоторые уверяют, что собаки умнее и лучше кошек:D Тут кошку не заставишь есть суперпремиум корма.
Так кормили бы щенка супер-пупер премиумом, мо и не жрал бы дерьмо кошачье - все необходимое получал бы с сбалансированным питанием.
А так... чему удивляться? :rolleyes:
Не в уме животного дело.

Так кормили бы щенка супер-пупер премиумом, мо и не жрал бы дерьмо кошачье - все необходимое получал бы с сбалансированным питанием.
Не в уме животного дело.

Может они и кормят таким кормом, а остальное щен делает от переизбытка щенячьей энергии да из любопытства ;)

Вы невнимательны.
Написано, что кормят натуралкой и не дают витамины, минералы и микроэлементы.
Поэтому и советовали купить необходимые препараты, при приеме которых щенок должен потерять интерес к какашкам.
При гавноедстве можно еще посоветовать сырой (промороженный) говяжий рубец.
Все это лечение сбоя в организме, который щенок пытается компенсировать.

Не нужно все списывать на баловство

Не в уме животного дело.

да фигня все это.. Я кормлю своего мопса дорогими кормами... а жрет все равно из кошачьего лотка....и вообще.. он у меня по жизни голодный))

Написано, что кормят натуралкой и не дают витамины, минералы и микроэлементы.

ммм... так это ТС (который Фунтяра) писал о натур.кормлениии, а Indie (которая была процитирована в Вашем посте) вроде ничего о кормлении щена не упоминала, только о мародерствах с его, щенка, стороны :) ну да не суть важно :rolleyes:

что какашкоедам не хватает ферментов - с этим согласна абсолютно :пиво:

Фунтяра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это у вас такая собака? :eek: А что за порода?

А нас сегодня хотели подкормить добрые люди. На прогулке из окна под ноги бросили такой себе куриный каркас. Я решила "проверить на вшивость" своего. Говорю: "Смотри, манна небесная, давай, хавай, можно". Не повелся, сволочь. Учуял подвох, упирался всеми четырмя, не то чтобы понюхать, за метр не подошел. Естественно, курс молодого бойца ранее проходили.
:D:клас::клас:

ммм... так это ТС (который Фунтяра) писал о натур.кормлениии, а Indie (которая была процитирована в Вашем посте) вроде ничего о кормлении щена не упоминала, только о мародерствах с его, щенка, стороны :) ну да не суть важно :rolleyes:

Это точно, Но Лиане как всегда, абы ляпнуть:) Моя собака ест Роял канин для щенков, плюс мясо и творог (который, кстати, я в нее, чуть ли не запихиваю, в отличии от вышеописанной дряни)))). Ну, и периодически курсами даю витамины Канина, сейчас вот зубы меняются - опять даю.

Так я говорила о собаке ТС, при чем здесь собака Indie :confused:
Захочет о ней поговорить - создаст тему

Так я говорила о собаке ТС, при чем здесь собака Indie :confused:
Захочет о ней поговорить - создаст тему

Но процитировано-то было сообщение Indie, а если я правильно понимаю логику цитирования, то цитируется то сообщение, на которое дальше дается ответ или возражение/замечание/etc.

В общем, неважно , кто кого не понял, незачем засорять тему :)

Но процитировано-то было сообщение Indie, а если я правильно понимаю логику цитирования, то цитируется то сообщение, на которое дальше дается ответ или возражение/замечание/etc.

В общем, неважно , кто кого не понял, незачем засорять тему :)
Засорять не нужно.
Отвечала на реплику Indie о питании и уме, не соглашаясь с ней.
Она взагали паясничала, я объясняла, что у ТС проблема со зверушкой имеет конкретную причину, а ее пук не к месту.
А что? Это нужно настолько подробно разжевывать?
Не думала, что это форум для людей с ограниченными возможностями :rolleyes:

Засорять не нужно.
Отвечала на реплику Indie о питании и уме, не соглашаясь с ней.
Она взагали паясничала, я объясняла, что у ТС проблема со зверушкой имеет конкретную причину, а ее пук не к месту.
А что? Это нужно настолько подробно разжевывать?
Не думала, что это форум для людей с ограниченными возможностями :rolleyes:

спасибо, КЭП , что разжевали, теперь буду знать, что все сообщения, с которыми Вы не согласны, - это пук, а если кто не увидел логики в Ваших умозаключениях - люди с ограниченными возможностями :іржач:

Назад
Зверху Знизу