Опять про Сумскую и Салыгина...

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3623
Опять про Сумскую и Салыгина...

Есть такая информация Посилання видалено
Что бы понять долю в ней действительности достаточно, что-бы кто-то из форумчан, приближенных к городским властям, прокомментировал фразу "Любопытно также, что примерно с месяц назад «регионал» Василий Салыгин сделал своим советником некоего Александра Протаса, владельца крупной сети супермаркетов."

А если вдруг окажется так как написано, принесут ли ему оранжевые, вылившие немало грязи в связи с "дурью про Сумскую" и не только, извинения ;)

Останнє редагування:
в связи с чем приносить извинения должны оранжевые?

Хороший источник! Даже не знают о чем пишут. Протас стал советником Авакова, а не Салыгина.

" не стал" , а был:)

Про дружбу - совершеннейшая правда! Про то ,кто у кого советник, не знаю - не интересовался.

Советник
Посилання видалено

Честно говоря, ничего не вижу в том, что А. Протас является советником и них обоих.. Толковых бизнесюк,.. есть чему поучиться... Говорит достаточно лаконично, толково, по делу!

Посилання видалено

"Председатель Харьковского облсовета Василий Салыгин - мудрый человек и понимает, что для того, чтобы сделать область лучше, ему в советниках нужны люди, которые чего-то достигли. Вот он и пригласил меня, чтобы я ему давал советы для развития нашей области", - заявил "SQ" руководитель ТГ "Таргет" Александр Протас.
...Может, и про Сумскую ему Протас насоветовал?..

А если вдруг окажется так как написано, принесут ли ему оранжевые, вылившие немало грязи в связи с "дурью про Сумскую" и не только, извинения ;)

:-) кстати, оранжевые до сих пор не извинились за ******** Мартина Лютера Кинга и ураган Кирилл. У сссуки :-)

Зануда сказав(ла):
...Может, и про Сумскую ему Протас насоветовал?..

вряд ли... протасу абсолютно фиолетово как будет называться Сумская, ему главное - сколько с этого денег получит. а денег не получит => вряд ли советовал :)

Назад
Зверху Знизу