4000 грн на місяць

опять про похудение

Статус: Офлайн
Повідом.: 263
опять про похудение

Кто то уже заказывал для себя диск CD-Диск 25й кадр? :rolleyes:
инфы в инете много...отзывов тоже, но только хороших, а так же не бывает, что прямо всем помогает.
:хелп: Реально кто то похудел? Не хочеться выкинуть 35 баксов "в никуда".
Просьба отписываться по теме, без флуда

Купи на 35 баксов кефир, творог, курочку, чаек зеленый, кушай правильно и худей! Заходи в тему "Клуб грации" там люди очень полезные советы дают бесплатно!

могу дать посмотреть. заодно раздуплишься и покажешь как его включать.

Travichka, просьба была отвечать по теме, а не давать советы. Если Вы не заказывали диск, то можно было бы и не отписываться. Без обид, ничего личного.

не существует для похудения никаких кадров

Купи на 35 баксов кефир, творог, курочку, чаек зеленый, кушай правильно и худей! Заходи в тему "Клуб грации" там люди очень полезные советы дают бесплатно!

хуйня всё. простейший рецепт. Утром жрешь что хочешь и сколько хочешь. В обед - максимум пол-литра кефира, а можно и чайку без ничего. вечером не жрешь нихрена. При чем не суперстрого, на выходных вечером перед телеком можно и пивком с жареными домашними колбасками усугубить, ну или похавать даже 3 раза в день. Но на самом деле уже через пару недель отвыкаешь жрать три раза в день, даже не хочется
В итоге результат - за 4 месяца минус 25 кг. Испытано на себе. И это без всяких физических нагрузок и т.п.
Я так думаю если физические нагрузки добавить результат будет ещё весомее.

Кто то уже заказывал для себя диск CD-Диск 25й кадр? :rolleyes:
инфы в инете много...отзывов тоже, но только хороших, а так же не бывает, что прямо всем помогает.
:хелп: Реально кто то похудел? Не хочеться выкинуть 35 баксов "в никуда".
Просьба отписываться по теме, без флуда
25 кадр, имхо, действует не на всех одинаково, так же как и любые внушения.
А отрицательные отзывы после 25 кадра не бывают, все просто знают что им помогает и это очень здорово!:іржач:

Travichka, просьба была отвечать по теме, а не давать советы. Если Вы не заказывали диск, то можно было бы и не отписываться. Без обид, ничего личного.

тут и покупать не надо, чтобы понять -развод для лохов. Сидеть перед экраном и точить что-нибудь вкусненькое, и худеть при этом.
Ничего личного, просто сами подумайте, у нас не было бы полных женщин, если бы цена за стройную фигуру была 35 у.е. Цена в основном - перебороть лень и заняться собой.
А для ленивых легче отнести кому-то бабки и потом умиляться собой: "я же старалась, но не получилось, видно не судьба"

не правда, существують! ТОлько нужно всю наличность тратить на диски и тогда оч хороший результат в плане похудения!:клас:

Вы в точку сказали: наличность тратить на диски, а не на жрачку. Тогда точно ссохнуться всякий сможет:D

Назад
Зверху Знизу