Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Опять газ

• Автор теми Автор теми GordonFlash
  • Дата створення Дата створення
Август сказав(ла):
Цены на газ снижены не будут,ведь это равноценно отбиранию игрушки у ребенка ... ;)
Хотя и могут создать видимость ...
+1

mariupol1963 сказав(ла):
Вы считаете, циничный КГБист думает о государстве?
Его задача - питать "БайкалФинансГруп".

Да вот выходит что худо-бедно, а думает. Ну не герой-спаситель конечно, но в принципе мне вот трудно назвать из наших политиков кого-либо более подходящего на пост президента. Эх, нету на нас тимошенки. Вот она бы подумала и позаботилась о каждом лично и списком обо всех.

GordonFlash сказав(ла):
Как вы думаете при Януковиче газ по чем будет??? И как интересно российское правительство обьяснит своим гражданам почему газ не по 230 у.е. за 1000 кубов???
Интересно будет понаблюдать за изменением общественного мнения :)

У рупора российского правительства, Первого Канала и им подобным помимо ****омётов есть еще и такое ****** как игнорирование той или иной информации.

Пример недельной давности. Посилання видалено

В пятницу председатель Федеральной регистрационной службы (Росрегистрация) Сергей Мовчан в очередной раз запретил СМИ даже упоминать запрещенную судом национал-большевистскую партию (НБП). По мнению чиновников, любое упоминание этой партии является «распространением заведомо недостоверной информации».

Вот так же будет и с газом если необходимость возникнет. Просто забудут про газ. И Эдики с Якутами будут говорить "какой такой газ? Не знаем никакого газа. А разве россия торгует газом?".

скорее всего ты прав, но мы то будем помнить как нас "ворами" называли и "инвестиции высчитывали" в "правительство"(читай карман чей-то).

Я вот тут новенький в форуме, могут ли мне уважаемые спорящие обьяснить вот какие моменты про газ...

По официальной версии украина покупает газ по 95$. Это газ из туркменистана смешивается с российским. Российский считается по 230$ (или около того, точно не помню), из туркменистана по 65$ (опять таки точно не помню, но что то около этого). Тоесть получается что у России и так уже покупается по 230. С Туркменистаном Украина контракт подписала. Конечно, часть газопровода идет через Россию. Но и Украина транспортирует Российский газ в Европу. Но украина транспортирует больше... Я честно не знаю, какая ставка при транспортировке по России, но можно сделать честно... У Украины - 1.6, и для Украины - 1.6.
Конечно, Туркменистан уже не доволен ценой за газ, и для Украины цена может повысится. Но я не вижу, где тут хоть какое то количество дешевого Российского газа?

Останнє редагування:
Я не претендую на истину, если где - то в цепочке рассуждений ошибся - поправьте меня. Для этого же и нужен форум.

Назад
Зверху Знизу