Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

опущение внутренних органов

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 52
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
опущение внутренних органов

У моей мамы опущение внутренних органов. Кто-нибудь знает кто и где это лечит?

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У моей мамы опущение внутренних органов. Кто-нибудь знает кто и где это лечит?

А сколько тебе лет, ребенок?
Ты сможешь написать, в чем это опущение клинически проявляется? А то ведь может получиться, что и лечить его совсем не нужно.

клинических проявлений пока, слава Богу, нет. Диагноз поставлен после посещения узи - висцероптоз. Может я неправильно поставила вопрос.., Занимается кто-либо поднятием внутренних органов???

клинических проявлений пока, слава Богу, нет. Диагноз поставлен после посещения узи - висцероптоз. Может я неправильно поставила вопрос.., Занимается кто-либо поднятием внутренних органов???

А зачем их поднимать, если они справляются со своими функциями? Когда какие-то серьезные клинические проявления действительно мешают жить, хирурги могут оперативным путем поднять тот или иной орган и укрепить его. Но такие операции иногда могут иметь довольно неприятные последствия. Если ничего не беспокоит, то меньше надо задумываться над поднятием органов... Ну или если уж очень хочется выкинуть денег, то можно сходить к какой нибудь колдунье или к гомеопату.

спасибо за мнение

Назад
Зверху Знизу