Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно бросается в глаза, что в числе «самых-самых» нет людей Рината Ахметова и Бориса Колесникова (хотя, последний лично присутствует).
Судя вот по этому
список вероятнее всего липовый. Слабо верится, что Ахметов решил отстраниться от политики или даже оставить своих людей без тёплых мест с депутатской неприкосновенностью. А если бы он создавал отдельную политическую силу, то уже бы интенсивно ее раскручивал.

Пиздеж...А вообще я слабо верю в то что Медведчук пойдет по спискам ПР.

Ну Медведчук довольно умный мужик, а потом ЧМО - также можно говорить и о бютовцах, тем более была как то с пару недель статья о бютовце-преступнике, и у НСНУ тоже грязи предостаточно!
А мое мнение что тот сайт - провокация чистой воды!
Армянское радио?Ну Медведчук довольно умный мужик, а потом ЧМО - также можно говорить и о бютовцах, тем более была как то с пару недель статья о бютовце-преступнике, и у НСНУ тоже грязи предостаточно!
Ну Медведчук довольно умный мужик, а потом ЧМО - также можно говорить и о бютовцах, тем более была как то с пару недель статья о бютовце-преступнике, и у НСНУ тоже грязи предостаточно!

Умный то он умный. Но он одним только своим присутствием -5% любой партии даст. Напомнить количество проголосовавших за СДПУ(ноль) на последних выборах? Меньше, чем у них официально зарегистрированных членов партии.![]()
ППКС. Даже члены партии "побачили яка вона блядь"
Да нет, украинское, УНИАН!!!Армянское радио?
Посилання видаленоПрокуратура Донецкой области возбудила уголовное дело по факту вооруженного инцидента между депутатами горсоветов Доброполья и Белозерского.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе областной прокуратуры, в 17.00 15 июня в г. Доброполье между секретарем Добропольского горсовета Виктором ДРЕВАЛЕМ (Партия регионов) и депутатом Белозерского горсовета Валерием СААРОВЫМ (БЮТ) произошел инцидент с применением огнестрельного оружия.
В связи с инцидентом исполняющая обязанности прокурора области Наталия МАРЧУК возбудила уголовное дело по ст. 129 Уголовного кодекса Украины - угроза убийством.
По делу назначено около 10 экспертиз. Проведение досудебного следствия поручено Добропольскому горрайотделу главного управления МВД Украины в Донецкой области.
Посилання видалено«15 июня состоялась очередная сессия Добропольского горсовета, на которой был рассмотрен вопрос продления аренды одного из земельных участков под рынок для частного предпринимателя Олега Тарасенко (депутат Добропольского райсовета от БЮТ). В результате невыполнения условий аренды предпринимателю было отказано в продлении ее сроков.
После окончания сессии, возвращаясь домой, секретарь Добропольского горсовета Виктор Древаль был встречен на улице Валерием Сааровым – родным братом жены предпринимателя Тарасенко».
Далее, по утверждению депутата от ПР Древаля, события развивались так: «Сааров подошел к своему джипу, вытащил обрез охотничьего ружья, зашел с правой стороны, сел в мою машину, переломил обрез и показал боевой патрон. Потом сложил обрез, наставил его мне в живот и сказал: вот сейчас ты либо отсюда не уйдешь, либо решение по земельному участку будет отменено. Я попытался отвести от себя обрез, в машине началась борьба, в ходе которой кто-то нажал на курок».
«В результате выстрела были повреждены мягкие ткани Саарова, резюмирует пресс-служба. - Древалю удалось выхватить из рук Саарова обрез и выбросить его из машины, после чего он вызвал милицию».
«Валерий Сааров, депутат Белозерского горсовета от БЮТ, четырежды судимый:
1974 г. – ст. 81, хищение государственного имущества, срок – 1 год 6 месяцев;
1975 г. – ст. 142, грабеж, срок – 5 лет 6 месяцев;
1983 г. – ст. 206, хулиганство, 2 года 6 месяцев;
1988 г. – ст. 98, неумышленное убийство работника милиции из обреза, срок – 4 года».

На счёт ахмета наверное правда - ему не хуй там делать в раде - можно подумать он без мундата прикосновенен![]()
Как засуетилась на форуме помаранчевая мразьв колличестве 5ти человек..
![]()

Моча в голову бьет?Как засуетилась на форуме помаранчевая мразьв колличестве 5ти человек..
![]()

Валирий, иннах, можешь считать меня шестым, это за помаранчевую мразь. А по теме - то что Юля торговала местами направо и налево - давно известно, и ИМХО ни одним ВМЕНЯЕМЫМ оранжевым не отрицается.
Это не ты ли, дурик, говорил нечто типа "я тоже был оранжевым но одумался"?![]()
Сделай прививку от бешенства.Срочно.Это не ты ли, дурик, говорил нечто типа "я тоже был оранжевым но одумался"?![]()